Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Девочки, хотите я вам тему открою "Беременюшные посиделки" в соответствующем разделе, может кто из зимних к вам еще подтянется. А то вы и так наболтали уже 136 страниц, а на одну тему положено только 102 :562108:

да, осенние любят поболтать)

Девочки, хотите я вам тему открою "Беременюшные посиделки" в соответствующем разделе, может кто из зимних к вам еще подтянется. А то вы и так наболтали уже 136 страниц, а на одну тему положено только 102 :562108:

А если превышает 102, тогда что? "Осенние детки-2" темку создавать? Почему положено так мало, ведь нам ещё столько здесь общаться :lol:

А если превышает 102, тогда что? "Осенние детки-2" темку создавать? Почему положено так мало, ведь нам ещё столько здесь общаться :lol:

да вот что-то решили вас не делить )))

ага,всё лето считай впереди))

Да-да! А что-то правда, по сравнению с зимними, там около 11 страниц мы такие болтушки, вообщеее!!! :) :) :)

Может все-таки вы разделите на две темки "осенние-1" и "осенние-2"? Но только не надо вырезать то, что якобы не по теме... Вот Nataika написала про аварию, поделилась тем, что с ней "приключилось", а вы вырезали... Там ведь не про такси в частности, а про событие вот такое в жизни "мамочки, ожидающей пополнение осенью". А человек обиделся, отказывается писать на форум, раз тут так режут...

Может все-таки вы разделите на две темки "осенние-1" и "осенние-2"? Но только не надо вырезать то, что якобы не по теме... Вот Nataika написала про аварию, поделилась тем, что с ней "приключилось", а вы вырезали... Там ведь не про такси в частности, а про событие вот такое в жизни "мамочки, ожидающей пополнение осенью". А человек обиделся, отказывается писать на форум, раз тут так режут...

А какой смысл делить на 2 темки то одну? Объясните мне!

ну у нас еще есть завтра - пятница

Ну, надо придумать что-то, какие у кого мысли по этому поводу? Можно и в кино, я вот давно не была там, а после просто погулять, посидеть где-нибудь в кафешке, покушать, пообщаться...

я не против кино, только я от жизни отстала...что там сейчас идет вообще?

В сб мне на свадьбу, а так всегда готова :)

ну или не делить и не резать ничего

я не против кино, только я от жизни отстала...что там сейчас идет вообще?

В сб мне на свадьбу, а так всегда готова :)

в кино - Сумерки и еще Ледниковый период

Я считаю, сколько получится страниц в теме, столько пусть и будет! Зачем устанавливать какие-либо ограничения?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...