Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, хотите я вам тему открою "Беременюшные посиделки" в соответствующем разделе, может кто из зимних к вам еще подтянется. А то вы и так наболтали уже 136 страниц, а на одну тему положено только 102 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 да, осенние любят поболтать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, хотите я вам тему открою "Беременюшные посиделки" в соответствующем разделе, может кто из зимних к вам еще подтянется. А то вы и так наболтали уже 136 страниц, а на одну тему положено только 102 А если превышает 102, тогда что? "Осенние детки-2" темку создавать? Почему положено так мало, ведь нам ещё столько здесь общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А если превышает 102, тогда что? "Осенние детки-2" темку создавать? Почему положено так мало, ведь нам ещё столько здесь общаться да вот что-то решили вас не делить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, хотите я вам тему открою "Беременюшные посиделки" в соответствующем разделе, может кто из зимних к вам еще подтянется. А то вы и так наболтали уже 136 страниц, а на одну тему положено только 102 А если превышает 102, тогда что? "Осенние детки-2" темку создавать? Почему положено так мало, ведь нам ещё столько здесь общаться ага,всё лето считай впереди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 И осень тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Да-да! А что-то правда, по сравнению с зимними, там около 11 страниц мы такие болтушки, вообщеее!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Может все-таки вы разделите на две темки "осенние-1" и "осенние-2"? Но только не надо вырезать то, что якобы не по теме... Вот Nataika написала про аварию, поделилась тем, что с ней "приключилось", а вы вырезали... Там ведь не про такси в частности, а про событие вот такое в жизни "мамочки, ожидающей пополнение осенью". А человек обиделся, отказывается писать на форум, раз тут так режут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Может все-таки вы разделите на две темки "осенние-1" и "осенние-2"? Но только не надо вырезать то, что якобы не по теме... Вот Nataika написала про аварию, поделилась тем, что с ней "приключилось", а вы вырезали... Там ведь не про такси в частности, а про событие вот такое в жизни "мамочки, ожидающей пополнение осенью". А человек обиделся, отказывается писать на форум, раз тут так режут...А какой смысл делить на 2 темки то одну? Объясните мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 ну у нас еще есть завтра - пятницаНу, надо придумать что-то, какие у кого мысли по этому поводу? Можно и в кино, я вот давно не была там, а после просто погулять, посидеть где-нибудь в кафешке, покушать, пообщаться...я не против кино, только я от жизни отстала...что там сейчас идет вообще? В сб мне на свадьбу, а так всегда готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 ну или не делить и не резать ничего я не против кино, только я от жизни отстала...что там сейчас идет вообще?В сб мне на свадьбу, а так всегда готова в кино - Сумерки и еще Ледниковый период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Я считаю, сколько получится страниц в теме, столько пусть и будет! Зачем устанавливать какие-либо ограничения?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.