Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Мне иголочка тоже девочку показывала) не ошиблась! :good:

хотя в целом, не особо я верю в это всё, но что-то есть! :)

Так а что есть, это как в анекдоте про блондинку и динозавра - 50/50 :) Так и тут - либо мальчик, либо девочка. Чистой воды совпадения.

Но когда этих совпадений так много... и когда выдаёт конкретное количество детей в определённой последовательности определённого пола конкретному человеку и таких много-волей неволей начинаешь верить, но опять же повторюсь - не на все 100, но призадумываешься... во все остальные приметы и таблицы я не верю...

Не уговорите вы меня, фигня все это :P

Кого папка засунул - тот и родится) Хоть угадайся)

Не уговорите вы меня, фигня все это :P

Кого папка засунул - тот и родится) Хоть угадайся)

:lol: :lol: :lol:

Вика, поздравляю с мальчиком!!!

Так, девочки, что это за чудо гадание с иголкой? а то мне своего узи не дождаться :562108:

Викуля, с мальчиком вас!!!))))

Поздравляю!!! Имя придумали?

Нет, не думали ещё, девочке выбрали примерное имя, а вот насчет мальчика не думали...

)))) а мы наоборот, все мальчишеские имена подбирали :lol: а теперь с девчачьими вообще в ступор впали, ничего особо не нравиться, все списки с именами перелопатила, а результата пока нету :girl_sigh:

Сегодня гордо сообщал всем, что мы ждем Алину Олеговну :)

Ага))) Алина значит? :711909:

А мы вот теперь думать будем над именем! С девочкой более или менее было понятно, а вот мужское... надо решать :crazy:

Да, Алинка :)

Мы как-то и к мальчику, и к девочке подбирали. Нам еще надо было чтобы с отчеством сочеталось, и нравилось, поэтому вариантов много и не было.

Маша, чем вам Мирослава не нравится?

Да нравиться вроде.... :562108: Думала вначале, что имя должно быть такое, что прям "ах, как нравиться!" (ну как с Викой :) ), но так пока не получается :girl_sigh: все списки имен на разных сайтах перечитала и все как-то мимо... Так что пока остановились на Мирославе))) но, к сожалению, крестить тогда придется под другим именем :girl_sigh:

На счет крещения придется уточнить. Я в свое время думала, что Викой крестить не разрешать.

А что разрешили?

да, хотя это имя латинское. Мирослава славянское, думаю проблем не будет. Значение и тайна имени Мирослава

Вот это да! А нам не разрешили Вику Викой крестить :girl_sad: Сказали нет такой святой в РПЦ :girl_sigh: Крестили Никой((( И про Мирославу пишут, что в России под таким именем не крестят, хотя на той же Украине всех Мирослав крестят под своим именем, потому как есть такая покровительница у имени Святая Дева Мирослава Константинопольская. Вот и разбирайся тут, ничего не понятно...((((

У нас одно из имен на примете было - Мирослава. Муж только забраковал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...