Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Про все эти таблицы и прочую фигню в другой теме обсуждения есть. Если вспомню где - скину, только мозг у меня в отпуске :crazy:

Вот, нашла этот топик http://kids60.ru/index.php?showtopic=580

я вот тоже помню, что где-то видела, но где не вспомню, видно после родов мозг надолго в отпуск уходит

видно после родов мозг надолго в отпуск уходит

Это то есть мне еще не скоро на него рассчитывать?... :blink: :crazy:

ну не знаю-не знаю ;) , я как-то сейчас еще больше все забываю, чем во время беременности, даже такого от себе не ожидала

Вы еще на кофейной гуще погадайте :girl_sigh:

Завтра все узнаем :)

Не, на гуще нет! А по иголке маме самой гадали и мама скольким перегадала-сплошная правда, ну, или такие чёткие совпадения... просто любопытно было, всегда, сколько раз гадала-девочка, а вчера первый раз показало мальчика... я конечно, не 100%-но в это верю, но что-то в этом всём определённо есть!!!

Vikulya, а вы сами-то кого ждете?

Как-то я гораздо больше склонялась к девочке, просто было такое ощущение... а вообще, мне как-то уже всё равно, кто там! С одной стороны, хотелось бы и сына, а с другой - дочку-принцессочку! Кого Бог дал, тому и порадуемся :)

Ой, у меня в прошлый раз по иголке до последнего на девчонку крутилось))). даже над животом вертела- извращалась.....только после родов на пацана стала-образумилась :crazy: Видно сильно хотела-внушала....

Ой, у меня в прошлый раз по иголке до последнего на девчонку крутилось))). даже над животом вертела- извращалась.....только после родов на пацана стала-образумилась :crazy: Видно сильно хотела-внушала....

вот-вот! и у меня крутилось всегда, сколько раз гадала уже... а вчера мама говорит, "а дай как ниточку с иголочкой, я погадаю ещё разок"... как начал маятник наяривать, мама офигела, говорит "ааа! где моя внучка, куда дели?"... посмеялись, удивились, теперь ждём завтрашнего вердикта врача...

вот-вот! и у меня крутилось всегда, сколько раз гадала уже... а вчера мама говорит, "а дай как ниточку с иголочкой, я погадаю ещё разок"... как начал маятник наяривать, мама офигела, говорит "ааа! где моя внучка, куда дели?"... посмеялись, удивились, теперь ждём завтрашнего вердикта врача...

ну, завтра все расскажут)))) чуть-чуть осталось помучаться :)

ну, завтра все расскажут)))) чуть-чуть осталось помучаться :)

ага! как-то очень любопытно и страшновато даже как-то перед узи!!! ^_^

Мне иголочка тоже девочку показывала) не ошиблась! :good:

хотя в целом, не особо я верю в это всё, но что-то есть! :)

Мне иголочка тоже девочку показывала) не ошиблась! :good:

хотя в целом, не особо я верю в это всё, но что-то есть! :)

Так а что есть, это как в анекдоте про блондинку и динозавра - 50/50 :) Так и тут - либо мальчик, либо девочка. Чистой воды совпадения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...