Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 У меня сейчас обоссака от всего особенно если деть на пузырь спускается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 есть то хочется,но ни чего нехочется,Какое знакомое состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Гемоглобин ничего кроме мяса и печени не повысит, гранатов надо слопать грузовик Вот уж неправда. Гранаты и гранатовый сок - отличное средство! Особенно для тех, кто как я печенку на дух не переносит. И мясо не ест, его кстати тоже не кусочек слопать надо. Придерживаюсь такого мнения.Это нашла в нете. У меня беременной тоже гемоглобин был чуток низковат, перечитала кучу, да и врач сказала, либо мясо, либо таблеточки."По последним исследованиям ученых - гранаты и вообще овощи и фрукты гемоглобин практически не поднимают, дело в том, что трехвалентное железо растений плохо усваивается человеческим организмом и не растворяется в воде.В списке продуктов, содержащих железо, на первом месте стоит, несомненно, мясо, а именно телятина. Из неё всасывается 22% железа. Немного меньше этот показатель у говядины и свинины. Из рыбы усваивается 11%. Богата железом и печень.Так что ешьте мясо...а чтобы животные белки лучше усваивались, все таки белок долго усваивается, кушайте всякую зелень и витамин С, который способствует лучшему обмену белка в организме. Да и для растущего организма белок всегда будет на первом месте." гранатовый сок поможет - проверено на себе))) Еще свеклу хорошо для поднятия гемоглобина - и потому что там железо есть, и потому что помогает в образовании эритроцитов. А яблочки лучше наши и свежие, тогда железо будет усваиваться, да там и кроме железа куча всего полезного. В кожуре кальций есть, в семках йод)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 гранатовый сок поможет - проверено на себе))) Еще свеклу хорошо для поднятия гемоглобина - и потому что там железо есть, и потому что помогает в образовании эритроцитов. А яблочки лучше наши и свежие, тогда железо будет усваиваться, да там и кроме железа куча всего полезного. В кожуре кальций есть, в семках йод)))))) я тут как забеременела только яблоки и трескала, вот недавно отпустило. но покупала, конечно, какие были - или зеленые неубиваемые (одно такое уже месяц живет ради эксперимента), или "типа свежий урожай". я их ела не для гемоглобина, конечно, а просто потому что очень хотелось. но гемик слава богу не подвел, один раз даже 131 было. что для меня наверное рекорд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Во-во, и я яблоки трескала постоянно, хотя раньше на них и не смотрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Ну вот. Впала я не только в спячку, но и в жрачку. Если и дальше так пойдет - по парочке голубцов каждый час - осенью я буду размером с камаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Завтра! Уже завтра нам на УЗИ! Не могу уже дождаться! Так всё любопытно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Завтра! Уже завтра нам на УЗИ! Не могу уже дождаться! Так всё любопытно! Викуль, девочку-девочку хотим))))Даже Тема смотрит твои фото с животиком, и говорит :"девочка там живет " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Завтра! Уже завтра нам на УЗИ! Не могу уже дождаться! Так всё любопытно! Викуль, девочку-девочку хотим))))Даже Тема смотрит твои фото с животиком, и говорит :"девочка там живет "Ничего себе! Во даёт! Лен, ты прикинь, мама вчера взяла иголку и знаешь чё - выдаёт пацана!!! Такого ещё не было! Одного пацана и всё (и Сашке тоже погадали- то же самое), вот те на, на нас с мамой это гадание явно сбивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Вы еще на кофейной гуще погадайте Завтра все узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Vikulya, а вы сами-то кого ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Может уже писали выше, много перечитывать, а кто-нибудь проверял по китайскому календарю, где учитывается возраст мамы и месяц зачатия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.