Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас обоссака от всего :152870: особенно если деть на пузырь спускается :lol:

есть то хочется,но ни чего нехочется,

Какое знакомое состояние :girl_cray2:

Гемоглобин ничего кроме мяса и печени не повысит, гранатов надо слопать грузовик :crazy:

Вот уж неправда. Гранаты и гранатовый сок - отличное средство! Особенно для тех, кто как я печенку на дух не переносит. И мясо не ест, его кстати тоже не кусочек слопать надо.

Придерживаюсь такого мнения.Это нашла в нете. У меня беременной тоже гемоглобин был чуток низковат, перечитала кучу, да и врач сказала, либо мясо, либо таблеточки.

"По последним исследованиям ученых - гранаты и вообще овощи и фрукты гемоглобин практически не поднимают, дело в том, что трехвалентное железо растений плохо усваивается человеческим организмом и не растворяется в воде.

В списке продуктов, содержащих железо, на первом месте стоит, несомненно, мясо, а именно телятина. Из неё всасывается 22% железа. Немного меньше этот показатель у говядины и свинины. Из рыбы усваивается 11%. Богата железом и печень.

Так что ешьте мясо...а чтобы животные белки лучше усваивались, все таки белок долго усваивается, кушайте всякую зелень и витамин С, который способствует лучшему обмену белка в организме. Да и для растущего организма белок всегда будет на первом месте."

гранатовый сок поможет - проверено на себе))) Еще свеклу хорошо для поднятия гемоглобина - и потому что там железо есть, и потому что помогает в образовании эритроцитов. А яблочки лучше наши и свежие, тогда железо будет усваиваться, да там и кроме железа куча всего полезного. В кожуре кальций есть, в семках йод))))))

гранатовый сок поможет - проверено на себе))) Еще свеклу хорошо для поднятия гемоглобина - и потому что там железо есть, и потому что помогает в образовании эритроцитов. А яблочки лучше наши и свежие, тогда железо будет усваиваться, да там и кроме железа куча всего полезного. В кожуре кальций есть, в семках йод))))))

я тут как забеременела только яблоки и трескала, вот недавно отпустило. но покупала, конечно, какие были - или зеленые неубиваемые (одно такое уже месяц живет ради эксперимента), или "типа свежий урожай". я их ела не для гемоглобина, конечно, а просто потому что очень хотелось. но гемик слава богу не подвел, один раз даже 131 было. что для меня наверное рекорд)

Во-во, и я яблоки трескала постоянно, хотя раньше на них и не смотрела!

Ну вот. Впала я не только в спячку, но и в жрачку.

Если и дальше так пойдет - по парочке голубцов каждый час - осенью я буду размером с камаз :crazy:

Завтра! Уже завтра нам на УЗИ! Не могу уже дождаться! Так всё любопытно! :562108:

Завтра! Уже завтра нам на УЗИ! Не могу уже дождаться! Так всё любопытно! :562108:

Викуль, девочку-девочку хотим))))Даже Тема смотрит твои фото с животиком, и говорит :"девочка там живет :lol:"

Викуль, девочку-девочку хотим))))Даже Тема смотрит твои фото с животиком, и говорит :"девочка там живет :lol:"

Ничего себе! Во даёт! Лен, ты прикинь, мама вчера взяла иголку и знаешь чё - выдаёт пацана!!! Такого ещё не было! Одного пацана и всё (и Сашке тоже погадали- то же самое), вот те на, на нас с мамой это гадание явно сбивается...

Вы еще на кофейной гуще погадайте :girl_sigh:

Завтра все узнаем :)

Может уже писали выше, много перечитывать, а кто-нибудь проверял по китайскому календарю, где учитывается возраст мамы и месяц зачатия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...