railing 2880 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ммм, печеночка с подливкой ничего вы не понимаете во вкусной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 :bad: ненавижу печень!!! Вышла на улицу...мозг попрощался со мной и расплавился в неизвестном направлении :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 и мы с улицы...мелкого замочила в ванной...и меня б туда не мешало бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Гемоглобин ничего кроме мяса и печени не повысит, гранатов надо слопать грузовик Вот уж неправда. Гранаты и гранатовый сок - отличное средство! Особенно для тех, кто как я печенку на дух не переносит. И мясо не ест, его кстати тоже не кусочек слопать надо. Придерживаюсь такого мнения.Это нашла в нете. У меня беременной тоже гемоглобин был чуток низковат, перечитала кучу, да и врач сказала, либо мясо, либо таблеточки."По последним исследованиям ученых - гранаты и вообще овощи и фрукты гемоглобин практически не поднимают, дело в том, что трехвалентное железо растений плохо усваивается человеческим организмом и не растворяется в воде.В списке продуктов, содержащих железо, на первом месте стоит, несомненно, мясо, а именно телятина. Из неё всасывается 22% железа. Немного меньше этот показатель у говядины и свинины. Из рыбы усваивается 11%. Богата железом и печень.Так что ешьте мясо...а чтобы животные белки лучше усваивались, все таки белок долго усваивается, кушайте всякую зелень и витамин С, который способствует лучшему обмену белка в организме. Да и для растущего организма белок всегда будет на первом месте." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а мне одни таблеточки не помогли-месяц пила, так и остался 108...ну хоть ниже не упал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А я придерживаюсь другого мнения. И насильно мясо в себя пихать не буду, пользы от этого никакой не будет. Лучше уж гранатов парочку съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 не-не насильно в себя пихать ничего не нужно, можно вообще устойчивый иммунитет к этим продуктам выработать. Я вот курицу отварную в беременность не могла есть, хотя знала что полезно и надо, но прям воротило от неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 я вот творого совсем не ем , хотя до бер-ти ела а щас с таким удовольствием и воплями: уберите от меня эту банку!!! слопала полбанки баклажанов с перцем и жареными овощами :blink:Муж приволок, а я и рада стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Хм. Ну так я про насильно и говорю) Ирина ж сказала, что приходиться давиться - я и сказала, что лучше уж гранатики, чем насильно мясо.Курицу я не ем, потому что хорошую и свежую ну не купить никак в наших краях. А когда она есть - ее не хочется. Зато вот сейчас голубцы делаю - прям очень хочется!!! я вот творого совсем не ем , хотя до бер-ти ела У меня желудок с беременностью молочку вообще принимать перестал Если даже ложечку творога, или йогурта, или еще чего молочного съем - все, плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А я лопала творог и особенно творожнички со сметанкой- на работе всё шутили, если творога хочется девочка будет, если мяса мальчик- сбылись прогнозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 У меня желудок с беременностью молочку вообще принимать перестал Если даже ложечку творога, или йогурта, или еще чего молочного съем - все, плохо.не, мне от молочки нормально.....но вот не хотся творог и не ем, зато все со сметаной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 наверное все пухнуть начали ))))). А я ща кааааак навернула две чашки вкуснючей окрошки,ажж не встать с кресла. ну-ну... а потом за отеки переживаем :lol:Я спасаюсь троксевазином или сто рецептов красоты, охлаждающий. Дешево и помогает. мой сладусик нашел таки крема,это я в дорогу готовлюсь катаемся часто,дома если что ноги к верху и брусника в рот,а окрошкой я так просто побаловалась есть то хочется,но ни чего нехочется,а она такая ммм кисленькая,холодненькая но такая обосака от нее :lol: ,как от арбуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.