Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я его и в детском мире видела, и еще в каких-то магазинах детских...И в аптеках да, тоже. Где для беременных все. А можно и не париться и Лиотон попробовать, про него тоже писали. Суть-то одна и та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 в аптеке пусть глянет, в империале полно, ну и так любая аптека покрупнее имеет в наличие такие кремабыл в империале нет там,наподобие глубоко беременным нельзя только от растяжек естьпро Литон пишут нельзя при беременности и кормление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А я сегодня кайфую С утра отвела Вику на развивающие занятия, а сама в салон, на маникюрчик и педикюрчик Потом забрала ребенка, наелись вместе вкусных персиков и легли спать на 3 часа))) Класс!!! Вот бы каждый день так А еще сегодня в городе пробки рассосались, можно спокойно передвигаться в любых направлениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 был на этой неделе и мамакомфорт, и 9 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 наверное все пухнуть начали ))))). А я ща кааааак навернула две чашки вкуснючей окрошки,ажж не встать с кресла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я сегодня до рынка добралась, набрала фруктов, налопалась от души!!! Попросила 3 персика-всучили 6, попросила 6 абрикосов-всучили с десяток, говорит мужик продавец-ты беременная, тебе много фруктов надо, а ты по мелочи берёшь, во даёт хитрец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а я ща давилась печенкой ( типа гемоглобин повышаю)....Думаю надолго меня не хватит Пойду лучше гематогенчика слопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а я ща давилась печенкой ( типа гемоглобин повышаю)....Думаю надолго меня не хватит Пойду лучше гематогенчика слопаюДавись лучше гранатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а я ща давилась печенкой ( типа гемоглобин повышаю)....Думаю надолго меня не хватит Пойду лучше гематогенчика слопаюДавись лучше гранатами да, думаю лучше пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Гемоглобин ничего кроме мяса и печени не повысит, гранатов надо слопать грузовик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Гемоглобин ничего кроме мяса и печени не повысит, гранатов надо слопать грузовик Вот уж неправда. Гранаты и гранатовый сок - отличное средство! Особенно для тех, кто как я печенку на дух не переносит. И мясо не ест, его кстати тоже не кусочек слопать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 наверное все пухнуть начали ))))). А я ща кааааак навернула две чашки вкуснючей окрошки,ажж не встать с кресла. ну-ну... а потом за отеки переживаем :lol:Я спасаюсь троксевазином или сто рецептов красоты, охлаждающий. Дешево и помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.