Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Я его и в детском мире видела, и еще в каких-то магазинах детских...И в аптеках да, тоже. Где для беременных все.

А можно и не париться и Лиотон попробовать, про него тоже писали. Суть-то одна и та же.

в аптеке пусть глянет, в империале полно, ну и так любая аптека покрупнее имеет в наличие такие крема

был в империале нет там,наподобие глубоко беременным нельзя :girl_sad: только от растяжек есть

про Литон пишут нельзя при беременности и кормление

А я сегодня кайфую :rolleyes: С утра отвела Вику на развивающие занятия, а сама в салон, на маникюрчик и педикюрчик :connie_1: Потом забрала ребенка, наелись вместе вкусных персиков и легли спать на 3 часа))) Класс!!! Вот бы каждый день так :D

А еще сегодня в городе пробки рассосались, можно спокойно передвигаться в любых направлениях :P

был на этой неделе и мамакомфорт, и 9 месяцев...

наверное все пухнуть начали ))))). А я ща кааааак навернула две чашки вкуснючей окрошки,ажж не встать с кресла.

Я сегодня до рынка добралась, набрала фруктов, налопалась от души!!! Попросила 3 персика-всучили 6, попросила 6 абрикосов-всучили с десяток, говорит мужик продавец-ты беременная, тебе много фруктов надо, а ты по мелочи берёшь, во даёт хитрец! :lol:

а я ща давилась печенкой ( типа гемоглобин повышаю)....Думаю надолго меня не хватит :girl_sigh:

Пойду лучше гематогенчика слопаю

а я ща давилась печенкой ( типа гемоглобин повышаю)....Думаю надолго меня не хватит :girl_sigh:

Давись лучше гранатами :)

Давись лучше гранатами :)

да, думаю лучше пойдут :)

Гемоглобин ничего кроме мяса и печени не повысит, гранатов надо слопать грузовик :crazy:

Гемоглобин ничего кроме мяса и печени не повысит, гранатов надо слопать грузовик :crazy:

Вот уж неправда. Гранаты и гранатовый сок - отличное средство! Особенно для тех, кто как я печенку на дух не переносит. И мясо не ест, его кстати тоже не кусочек слопать надо.

наверное все пухнуть начали ))))). А я ща кааааак навернула две чашки вкуснючей окрошки,ажж не встать с кресла.

ну-ну... а потом за отеки переживаем :lol: :lol: :lol:

Я спасаюсь троксевазином или сто рецептов красоты, охлаждающий. Дешево и помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...