railing 2880 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я где-то читала даже то, что имя ребенка никому говорить нельзя полгода как минимум! Типа это его оберег, и никто его знать не должен.Ага, приходишь свидетельство о рождении получать, тебя имя спрашивают, а ты "не скажу!!!"))))))))) ага, а регистратор: "так и запишем - Иванов Нескажу Петрович" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки, а как вы считаете, малыша можно сразу показывать, или лучше первые месяцы оградить его от посторонних глаз?Несколько месяцев - это сколько? Ну это у кого какие заморочки, я лично по таким поводам не загоняюсь точно, ни от кого ребенка не прячу. Учитывая, что уже в роддоме его увидит куча постороннего народая своих ни от кого не прятала, а со вторым так в больницу загремели после роддома, а туда к нам все приходили)))))Как-то я даж не думаю об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Да на самом деле показывать или нет, и какое время - это дело каждого....кто-то верит в приметы, кто-то нет! Обычно же, если я правильно понимаю, не показывают "чтобы не сглазили"?!Я думаю, главное чтобы до абсурда не доходило, типа вообще никого не пускать пока месяц ребеночку не будет или наоборот толпами чтобы не ходили кому надо и не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Есть знакомая одна... к ней гости приехали когда ребенку было уже месяцев 7, тк она закрыла его в комнате и не показала никому А еще мужа и старшего сына в комнату пускала только с масками марлевыми :crazy: :crazy:Бреддддд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я так решила. Кто мне родственник, или просто приятен человек - ну прятать уж не буду) А если кто чужой или неприятный полезет (знаете, некоторые бабки на улицах любят свой нос совать куда не следует!) - так и церемониться не буду, отправлю гулять на известные курорты. Я и в беременность перестала общаться с теми, кто меня раздражает или просто неприятен. Сама не лезу к чужим деткам, если только родители сами не разрешат. Это как и с животом, некоторым страсть как потрогать надо! Так и лапай себя за пузо, ко мне зачем лезть-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а мы тока приехали с жк, опять +1,3 за 2нед.Мелкий раскорячился поперек Гемоглобин мой за месяц не прибавился ни на йоту И еще мой тонус ей не понравился, выписала гинепрал( не хочу я его пить!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Во-во! именно про такие бредовые ситуации я и говорю))))Nataika, полностью согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Некоторые и полы дома спиртом моют Это наверное будущее той знакомой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я здесь тоже лежала как-то на спине, расслабилась....а мне раз такой толчок в ребро! Да с такой силой! я даже не ожидала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Jai_jai, а кто у вас в калининграде? родственники? у меня родители оттуда, ну и собственно вся родня тамродители мужа живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 муж носится по всему городу не может найти этот чудо крем нет нигде((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 в аптеке пусть глянет, в империале полно, ну и так любая аптека покрупнее имеет в наличие такие крема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.