Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Я где-то читала даже то, что имя ребенка никому говорить нельзя полгода как минимум! Типа это его оберег, и никто его знать не должен.

Ага, приходишь свидетельство о рождении получать, тебя имя спрашивают, а ты "не скажу!!!")))))))))

:crazy: ага, а регистратор: "так и запишем - Иванов Нескажу Петрович"

Девочки, а как вы считаете, малыша можно сразу показывать, или лучше первые месяцы оградить его от посторонних глаз?

Несколько месяцев - это сколько?

Ну это у кого какие заморочки, я лично по таким поводам не загоняюсь точно, ни от кого ребенка не прячу. Учитывая, что уже в роддоме его увидит куча постороннего народа

я своих ни от кого не прятала, а со вторым так в больницу загремели после роддома, а туда к нам все приходили)))))

Как-то я даж не думаю об этом :)

Да на самом деле показывать или нет, и какое время - это дело каждого....кто-то верит в приметы, кто-то нет! :) Обычно же, если я правильно понимаю, не показывают "чтобы не сглазили"?!

Я думаю, главное чтобы до абсурда не доходило, типа вообще никого не пускать пока месяц ребеночку не будет или наоборот толпами чтобы не ходили кому надо и не надо! :562108:

Есть знакомая одна... к ней гости приехали когда ребенку было уже месяцев 7, тк она закрыла его в комнате и не показала никому :blink:

А еще мужа и старшего сына в комнату пускала только с масками марлевыми :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Бреддддд

Я так решила. Кто мне родственник, или просто приятен человек - ну прятать уж не буду) А если кто чужой или неприятный полезет (знаете, некоторые бабки на улицах любят свой нос совать куда не следует!) - так и церемониться не буду, отправлю гулять на известные курорты.

Я и в беременность перестала общаться с теми, кто меня раздражает или просто неприятен.

Сама не лезу к чужим деткам, если только родители сами не разрешат.

Это как и с животом, некоторым страсть как потрогать надо! Так и лапай себя за пузо, ко мне зачем лезть-то!

а мы тока приехали с жк, опять +1,3 за 2нед.

Мелкий раскорячился поперек :blink: Гемоглобин мой за месяц не прибавился ни на йоту :girl_sad:

И еще мой тонус ей не понравился, выписала гинепрал( не хочу я его пить!!!)

Во-во! именно про такие бредовые ситуации я и говорю))))

Nataika, полностью согласна)

Некоторые и полы дома спиртом моют :crazy: Это наверное будущее той знакомой :crazy:

Я здесь тоже лежала как-то на спине, расслабилась....а мне раз такой толчок в ребро! :blink: Да с такой силой! я даже не ожидала.... :lol:

Jai_jai, а кто у вас в калининграде? родственники? у меня родители оттуда, ну и собственно вся родня там

родители мужа живут

муж носится по всему городу не может найти этот чудо крем нет нигде((((( :girl_sad:

в аптеке пусть глянет, в империале полно, ну и так любая аптека покрупнее имеет в наличие такие крема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...