Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 так же делаю.но спать на спине с таким пузякой уже нельзя давит на какую то там вену,а это не есть хорошоа крем мне в дорогу нужен,дорогу уже тяжелее переношу ,ноги как бочки и в машине не куда задрать,на торпеду пузико мешает и так полу лежа еду от того и спать сталак в дороге,что-то толку от такого штурмана мало :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я вот подумываю в Таллине по магазам детским пробежать, глянуть что у них там да по чём...а когда туда собираешься?в Тарту мне как-то не понравились магазины, что я видела. Дорого.Ну вообще, в сентябре отпуск у родителей будет, они скорее всего хоть на какое-то время, да поедут туда, у нас родня там, вот я и подумываю с ними, у мужа моего загранпаспорта нет и в ближайшее время не будет, видимо... хочется на машине, тем более по идее месяцев 7 уже срок будет, своим ходом тяжко ехатьмуж хочет своим ходом в Калининград ехать,а у меня вот как раз 7 месяцев и животик уже весьма приличный.плюс отеки добавились,страшновато как-то...но с другой стороны лучше мы к ним.чем они к нам в свой отпуск, когда малышатику месяц будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 но с другой стороны лучше мы к ним.чем они к нам в свой отпуск, когда малышатику месяц будет Я всем гостям и родственникам говорю теперь "спасибо, приезжайте еще, но не в ближайшие полгода!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки, а как вы считаете, малыша можно сразу показывать, или лучше первые месяцы оградить его от посторонних глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ай...на срок свой посмотрела это же плюс минус 10 недель осталось :crazy: на меня опять паника нападать начинает куда бежать рожать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ай...на срок свой посмотрела это же плюс минус 10 недель осталось :crazy: на меня опять паника нападать начинает куда бежать рожать)))Ой, да, есть такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Jai_jai, а кто у вас в калининграде? родственники? у меня родители оттуда, ну и собственно вся родня там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки, а как вы считаете, малыша можно сразу показывать, или лучше первые месяцы оградить его от посторонних глаз?Несколько месяцев - это сколько? Ну это у кого какие заморочки, я лично по таким поводам не загоняюсь точно, ни от кого ребенка не прячу. Учитывая, что уже в роддоме его увидит куча постороннего народа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки, а как вы считаете, малыша можно сразу показывать, или лучше первые месяцы оградить его от посторонних глаз?Несколько месяцев - это сколько? Ну это у кого какие заморочки, я лично по таким поводам не загоняюсь точно, ни от кого ребенка не прячу. Учитывая, что уже в роддоме его увидит куча постороннего народаНу, кто-то месяц не показывает, кто-то пару месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 я думаю тут дело не в "смотринах" малыша, а просто новоиспеченная мама не хочет, что б к ней домой толпы народа ходили, хочется как-то жизнь в режим какой-то ввести, а потом уже "приходите, гости дорогие". я вот точно уверена, что у меня так будет ай...на срок свой посмотрела это же плюс минус 10 недель осталось :crazy: на меня опять паника нападать начинает куда бежать рожать))) Jai_jai, а у вы много вариантов рассматриваете? тут, мне кажется, далеко не убежишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я где-то читала даже то, что имя ребенка никому говорить нельзя полгода как минимум! Типа это его оберег, и никто его знать не должен.Ага, приходишь свидетельство о рождении получать, тебя имя спрашивают, а ты "не скажу!!!"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я где-то читала даже то, что имя ребенка никому говорить нельзя полгода как минимум! Типа это его оберег, и никто его знать не должен.Ага, приходишь свидетельство о рождении получать, тебя имя спрашивают, а ты "не скажу!!!"))))))))) :lol: Такого не слышала, я считаю, вот правда, начиная с роддома малыш уже контактирует с посторонними... так что немного оградить от толпы можно, но близким как не похвастаешь таким чудом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.