Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

зафира у нас 7 местная,а эта 5,но можно добавить 2 места

это у вас планы на еще дальнейшее прибавление такие? :711909:

А у меня врач слушала трубочкой в 18 недель, не услышала, на следующем приёме в 22 недели послушала, сказала, всё ОК, сердцебиение отчётливое. Сердечко они обязательно должны слушать, а в карте писать высоту матки и объём, а так же все анализы, я это всё демонстрирую ещё в одном месте, где рожать хочу, поэтому прошу у врача чёткого заполнения моей карты.

Меня например интересует, почему меня не направляли на биохимию, я спрашиваю, отвечает, что если с анализами на инфекции всё в порядке, тогда на биохимию не пишем, но если хочешь, могу написать, я говорю, ну давайте тогда уже заодно со всеми другими в 30 недель сдадим биохимию, у меня-то вопросов никаких нет, это просто муж мой ругается, что я ем много сладкого и сахар наверное у меня очень большой.

Биохимия сахар не показывает, это отдельно спец. анализ делать надо.

даааа дороги.....или будет точнее их отсутствие,только в России водители обьезжают асфальт по обочине=))))))))

купили VolkswagenTouran 2010 года только год на дороге была,классненькая машинка,куча примочек приятненьких,правда зафира у нас 7 местная,а эта 5,но можно добавить 2 места

муж довольный,ну и мы естестно)))))

Можно к вам влезу маленько не в тему :562108: А что же так зафира не устроила? Мечта просто моя, люблю её нежно :wub:

очень удобно было прошлым летом большой компанией на озеро кататься да и семья немаленькая,а вот про планы такие.....вот не знаю вторая беременность тяжко дается(((,хотя .......

зафирочка прелесть прелестная,но мы хотели по новее машинку взять и в этой уже столько чудненьких примочек.

очень удобно было прошлым летом большой компанией на озеро кататься да и семья немаленькая,а вот про планы такие.....вот не знаю вторая беременность тяжко дается(((,хотя .......

зафирочка прелесть прелестная,но мы хотели по новее машинку взять и в этой уже столько чудненьких примочек.

аааа, понятно тогда, обновились значит. эх...... мечтаю.

Лесечка,мы и в первый раз кредит брали и сейчас,по другому не получается,а мечтать и копить нам бы пришлось ох как долго :girl_sigh:

Как же душно и жарко на улице с утра!!! Вот уж не знаю, порадоваться такой погоде, иль нет... прошлась совсем немного до рынка и уже устала, а то ли ещё будет... ой-ой-ой :crazy:

А то-то я и думаю, 12:45 на часах, а Наташа уже тут как тут, а оказывается папа поднял :) Насчет "юности", помню раньше там такой хороший был магазин детский, а кто-то мне говорил, что его там больше нет, а значит он есть всё же!

:lol:

Там переделку делали...сделали фигню какую-то, но отдельчик сам неплохой, а главное ценник на одежку не такой кусючий.

Насчет "юности", помню раньше там такой хороший был магазин детский, а кто-то мне говорил, что его там больше нет, а значит он есть всё же!

он с Рижского переехал на место бывшего" Винни-Пуха" .

Насчет "юности", помню раньше там такой хороший был магазин детский, а кто-то мне говорил, что его там больше нет, а значит он есть всё же!

он с Рижского переехал на место бывшего" Винни-Пуха" .

Значит правду мне говорили, что там где был нет больше, а бывший Винни Пух это где? И вообще, подскажите на ваш взгляд, девочки, какой детский магазин самый удачный? чтобы и выбор большой и ценник не кусючий :lol:

<Александра>, Nataika,спасибо за быстрый ответ и Nataika с добрым утром=)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...