Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 я встала давно... но мне все равно все лень... сижу на работе и ничего не хочу делать, хочу, чтоб от меня все отстали, пойти на берег речки и посидеть там на травке, и съесть что-нибудь вкусненькое.... и поспаааааать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 я встала давно... но мне все равно все лень... сижу на работе и ничего не хочу делать, хочу, чтоб от меня все отстали, пойти на берег речки и посидеть там на травке, и съесть что-нибудь вкусненькое.... и поспаааааать... не, поспать я с утра люблю, а после обеда мне не заснуть. я сова жуткая и полуночник, видимо как и ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ага)))) Только вот на свежем воздухе я и днем поспать не дурак Да я вообще в последнее время поспать-то не дурак :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ага)))) Только вот на свежем воздухе я и днем поспать не дурак Да я вообще в последнее время поспать-то не дурак :lol: :lol: ничего, вот уйду в декрет и тоже высплюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 :lol: ничего, вот уйду в декрет и тоже высплюсь а прикинь, вдруг спать-то и не захочется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 :lol: ничего, вот уйду в декрет и тоже высплюсь а прикинь, вдруг спать-то и не захочется)))) искренне этого боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 а мы сегодня в 4 утра с питера приехали зачетненько все вышло,главное продуктивно ,и доче питер показали в океанариум сводили,в кино,так погуляли ,ну и икеа естестно))))и по работе удачно у нас сложилось и главное машину купили!!!=),теперь осталось свою зафирочку продать.Одно но так заболела в дорогу ,что что думала все не поеду ни куда,но доча так ждала эту поездку),тк что в тяжелую минуту парацетамол и темные очки(слезы градом текли от яркого солнца и чихала не переставая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Поздравляю!!!Какую купили?Эх, как я хотю в икею.....Ыыыыыыыыыыыыы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 а мы сегодня в 4 утра с питера приехали зачетненько все вышло,главное продуктивно ,и доче питер показали в океанариум сводили,в кино,так погуляли ,ну и икеа естестно))))и по работе удачно у нас сложилось и главное машину купили!!!=),теперь осталось свою зафирочку продать.Одно но так заболела в дорогу ,что что думала все не поеду ни куда,но доча так ждала эту поездку),тк что в тяжелую минуту парацетамол и темные очки(слезы градом текли от яркого солнца и чихала не переставая). поздравляю с удачной поездкой но мне искренне жаль вашего водителя - ночью ехать по нашим трассам - напряг жуткий (мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 но мне искренне жаль вашего водителя - ночью ехать по нашим трассам - напряг жуткий (мое мнение)По нашим трассам и дорогам - в любое время суток водителей жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 даааа дороги.....или будет точнее их отсутствие,только в России водители обьезжают асфальт по обочине=))))))))купили VolkswagenTouran 2010 года только год на дороге была,классненькая машинка,куча примочек приятненьких,правда зафира у нас 7 местная,а эта 5,но можно добавить 2 местамуж довольный,ну и мы естестно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 только в России водители обьезжают асфальт по обочине=)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.