railing 2880 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 наговорила я на Уланову нашла в карте все измерения с какими-то аббревиатурами F-20 O-82. видимо первое - это "поднятие" матки, второе - объем пуза. и вес +2кг за 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 У меня второго показателя в карте нет...И объем пуза не замеряют. Ну да ладно, сама померю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 наговорила я на Уланову нашла в карте все измерения с какими-то аббревиатурами F-20 O-82. видимо первое - это "поднятие" матки, второе - объем пуза. и вес +2кг за 3 недели у меня тож это каждый раз мерят...вот в пт пойду на замеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/Нашла альтернативное мнение на тему. В принципе есть над чем подумать: например, только у нас лечат дисбактериоз, во всем мире это болезнью не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Хомячу салат из миски прямо, пока никто не видит. Тут подкрадывается ко мне муж и говорит: "Будешь столько трескать на ночь - пупок развяжется!Вон, уже почти наружу вылез!" :lol: Сильная мотивация, убрала миску в холодильник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 меня ещё не разу не слушали трубочкой этой... а вот мерят уже давно....и оба размера говорят и в карту записывают....а я следом в дневничок свой переписываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 что ж им трудно трубочку приложить?! сиди теперь голову ломай - нормально это или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 А у меня живот усыпало мелкими красными прыщичками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 чешутся? надо бежать ко врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 чешутся? надо бежать ко врачу неа, не чешутся. вот сижу , грешу на апельсиноый сок, а муж говорит: "меньше сладкого есть надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Как обычно...Не успела встать - а уже все лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 я встала давно... но мне все равно все лень... сижу на работе и ничего не хочу делать, хочу, чтоб от меня все отстали, пойти на берег речки и посидеть там на травке, и съесть что-нибудь вкусненькое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.