олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 мне слушает... вообще с 20-й неделе уже можно услышать сердцебиение.я вчера даже спросила " а что уже слышно?" , мне сказали "ага" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 мне слушает... вообще с 20-й неделе уже можно услышать сердцебиение.я вчера даже спросила " а что уже слышно?" , мне сказали "ага"Ага, я вот тоже сейчас в тырнете вычитала, что с 20-ой недели врач уже может прослушивать сердцебиение малыша с помощью стетоскопа Надо будет на следующем приеме попросить врача что бы послушала , хотя может она уже и сама предложит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 мне слушает... вообще с 20-й неделе уже можно услышать сердцебиение.я вчера даже спросила " а что уже слышно?" , мне сказали "ага" а мне сегодня не послушали, хотя 20 недель уже есть только померили сантиметром от п до п и объем живота, причем со словами "ага" и "так" вместо цифр может она в свой экземпляр карты и записала чего, а в моем никаких цифр нет. даже медсестра вес забыла написать, я карандашиком дописала сама Сонный период?...Не, не слышала Пойду позавтракаю, время как раз подходящее...ну если бы я не работала, у меня тоже бы такой распорядок был))) я в выходные отрываюсь - сплю до победного но в понедельник потом особо тяжко вставать на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 только померили сантиметром от п до п и объем живота, причем со словами "ага" и "так" вместо цифр )))) Интересные у тебя размеры А мне вообще еще ни разу пузяку не мерили Вот вам и осмотр беременной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 мне аж с 19-й слушает... и мерить с тех пор стали.вчера вот 82 см намерила обхват и 23 см высота что-ли зато про витамины спросила бесплатные - на 30-й неделе дадим сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 я сегодня вообще как-то быстренько. народа в кабинет не было, я оказалась первой, и в кабинете: жалобы есть - нет, отеки есть - нет, потом вот это "ага" и "так" и все, до свидания но вот в пробочках я постояла сегодня знатно, думала, что не доеду - выйду и пешком пойду мне аж с 19-й слушает... и мерить с тех пор стали.вчера вот 82 см намерила обхват и 23 см высота что-ли Оля, у нас с тобой же один врач, почему она нас по разному принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 я сегодня вообще как-то быстренько. народа в кабинет не было, я оказалась первой, и в кабинете: жалобы есть - нет, отеки есть - нет, потом вот это "ага" и "так" и все, до свидания но вот в пробочках я постояла сегодня знатно, думала, что не доеду - выйду и пешком пойду мне аж с 19-й слушает... и мерить с тех пор стали.вчера вот 82 см намерила обхват и 23 см высота что-ли Оля, у нас с тобой же один врач, почему она нас по разному принимает? о, точно, ты ведь тоже у Улановой! ну размеры она обычно тихо говорит уже когда садится за стол... а так, да все быстренько - вес, давление, на кушетку)просто у меня ведь то тонус, то апендицит) то я пропала, то анализы потеряю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девочки, вопрос на засыпку. А вам ваша врач уже слушает сердечко малыша на приеме через такую деревянную штучку? Вообще с какого срока эту процедуру начинают проделывать?...а то я не помню Мне вот в этот раз пыталась послушать, но от неё мы спрятались померит от п... до п..., животик, давление, ноги пощупает (нет ли отеков), вот и весь осмотр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 я сегодня вообще как-то быстренько. народа в кабинет не было, я оказалась первой, и в кабинете: жалобы есть - нет, отеки есть - нет, потом вот это "ага" и "так" и все, до свидания но вот в пробочках я постояла сегодня знатно, думала, что не доеду - выйду и пешком пойду мне аж с 19-й слушает... и мерить с тех пор стали.вчера вот 82 см намерила обхват и 23 см высота что-ли Оля, у нас с тобой же один врач, почему она нас по разному принимает? о, точно, ты ведь тоже у Улановой! ну размеры она обычно тихо говорит уже когда садится за стол...а так, да все быстренько - вес, давление, на кушетку)просто у меня ведь то тонус, то апендицит) то я пропала, то анализы потеряю... а размеры эти тебе в карту пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 да, там как-то без подписей что есть что, просто сплошняком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девочки, вопрос на засыпку. А вам ваша врач уже слушает сердечко малыша на приеме через такую деревянную штучку? Вообще с какого срока эту процедуру начинают проделывать?...а то я не помню у меня как-то давно слушает))) тока с какой недели -не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Мне тож размеры не говорят. В карте закорючка какая-то с циферками, хз что это такое В этот раз только, замеряя, сказала "ого!хорошо растете!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.