Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Викуль, не засоряй свою голову лишней инфо, говорят вредно очень :lol: зная, насколько ты эмоциональна.

Викуль, не засоряй свою голову лишней инфо, говорят вредно очень :lol: зная, насколько ты эмоциональна.

Ой, сколько всего я уже видела и слышала... начиная с больницы, когда лежала на сохранении...

У меня то тоже не резкие сильные боли, а потягивало просто и тут я просто подумала, что делают в случае аппендицита и как это может повлиять на плод ив вообще...

что делают в случае аппендицита и как это может повлиять на плод ив вообще...

ничего хорошего в этом нет((((

Сегодня первый раз в своей жизни увидела новорождённого ребеночка, которому меньше недельки! Это такое чудо, я даже не представляла, что они настолько малюсенькие!!! Это так здорово!!! :wub:

У меня эта неделя вообще какая-то шобутная... на работе, как не прискорбно это звучит, приходиться реально работать, дома тоже как-то всегда грязно и нечего поесть, т.е. уборка, готовка и чет так я подзадолбалась за 4 дня... сеня все переделала к 7 часам и легла полежать.... и улеглась на живот, думаю, чет не удобно.... через пару секунд доперло, что беременная.... Прикиньте, меня совсем уже клинит((((( А еще как посмотрю на линейку, и уже 15 недель,а без линейки так сразу и не скажу, в первый раз хоть ночью было разбуди не точно сколько недель до дней все точно могла назвать. В такой запаре, не замечу и всей прелести беременности....

А мы с детьми уже купались в озере, водичка освежает. Так что пока в басик не хочу. Главное, чтоб вода чистая была и народу мало. И солнышко))) Так что для тех, кто не боится предлагаю, когда потеплеет, совершить заплыв с загаранием и пикничком на природе. Мы ездим на Елезаровское озеро, в нём разрешено купаться. Да и близко нам)))

ой как вам здорово было :good: хоть бы тоже удалось разок в большой воде этим летом поплавать :girl_cray2:

Не знаю как все, а мы, если завтра будет тепло, в первой половине дня поедем на озеро Елезаровское. Кстати, никто прогноз погоды на выходные не знает?

Не знаю как все, а мы, если завтра будет тепло, в первой половине дня поедем на озеро Елезаровское. Кстати, никто прогноз погоды на выходные не знает?

завтра гизметео обещает +19 и даже ясно, а в вс +25 но днем небольшой дождь)))

Я сегодня спросила про озера, мне категорически сказали "нет". Ибо с такими дождями за два дня ну ничего там не прогреется.

Ну не обязательно же купаться, детки ножки помочат, ведёрки в леечки попереливают, ну побрызгаются максимум, а взрослым на бережку милое дело фруктики потрескать, туловище на солнышке погреть, я так лично от этого кайфую)))

А я вот конкретно поплавать очень хочу) Страдаю с такой погодой(((((((((((((((((((

Так что пока только бассейн.

Сходили мы сегодня ко врачу :) Решили прогуляться и пошли пешочком от дома :) За что нас очень похвалили)

В весе мы за три недели прибавили целый килограмм!!! :)

Ну и врач даже разулыбалась, когда пузо пощупала-померила) Сказала, растем активно))))

Девочка у меня!!!! Девочка!!! Будут две лапочки-дочки :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...