Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

и я вчера наполеон лопала :562108: , на обеде себя балоовалала

Хм! Ну точно не спроста в одной группе собрались :) :connie_21:

я не наполеон, но кусочек тортика тоже съела)

Сейчас в такси ехала, таксист сказал что весь июль будет таким, ну или подобным... какие-то синоптики знакомые у него... жаль, если так! хочется лето!!! Сходили мы к доктору, за 18 дней я набрала 3 400! я в шоке...

Сейчас в такси ехала, таксист сказал что весь июль будет таким, ну или подобным... какие-то синоптики знакомые у него... жаль, если так! хочется лето!!! Сходили мы к доктору, за 18 дней я набрала 3 400! я в шоке...

Животик растет :)

Я думаю, что за 2 недели с небольшим это многовато будет! Я просто подсела на булки, торты, пирожные и всё в таком духе, а зряяя!!! уже вон результаты от этого... а ещё мне послушали трубочкой живот, видимо, сердцебиение хотели уловить, но пока не слышно ещё... это ведь сердцебиение слушали, я правильно поняла, у доктора не спросила чего-то, сама догнала, а может это не то? по узи то оно заметно на первом месяце уже а вот на слух?...

да-да да...сердечко слушали))))

не могу с такой погодой аж шатает из стороны в сторону и дышится тяжко :girl_sad:

не могу с такой погодой аж шатает из стороны в сторону и дышится тяжко :girl_sad:

А это ничего что в 20 недель его еще не слышит она? или это тоже у всех по-разному?

А это ничего что в 20 недель его еще не слышит она? или это тоже у всех по-разному?

да . конечно, ничего страшного....у всех и по-разному и ребетенок может спрятаться..... мой в пт куда-то заныкался, так она его тормошила прежде чем услышала......так что не переживай, прослушает :) :) :)

да . конечно, ничего страшного....у всех и по-разному и ребетенок может спрятаться..... мой в пт куда-то заныкался, так она его тормошила прежде чем услышала......так что не переживай, прослушает :) :) :)

Ну ладно, тогда я спокойна! :)

Я думаю, что за 2 недели с небольшим это многовато будет! Я просто подсела на булки, торты, пирожные и всё в таком духе, а зряяя!!! уже вон результаты от этого... а ещё мне послушали трубочкой живот, видимо, сердцебиение хотели уловить, но пока не слышно ещё... это ведь сердцебиение слушали, я правильно поняла, у доктора не спросила чего-то, сама догнала, а может это не то? по узи то оно заметно на первом месяце уже а вот на слух?...

Меня тоже последние 2 недели на сладкое прет, а ведь енто вредно :connie_21: на весах +1,5 кг

Вик, ну он же ж ползает, щупает и пинает тебя) Просто врача испугался и спрятался)

Нам в пт ко врачу, как обычно. Надеюсь, дождя не будет. А то я только встала))))

У меня судя по весам грам 500 опять всего прибавки будет! Хотя пузо растет, уже еще больше чем на фотках!

Дамы-паникерши, учтите, что с 20й недели ребетенок обзаводится жировой прослойкой, и с этого момента и он, и мама набирать в весе начинают больше, чем обычно. И растет все быстрее. Ну и увеличение аппетита - тоже норма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...