Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Я хожу, когда время есть :)

куда ходите? просто плаваете или на занятия?

Хожу на Электрон или в Оазис, просто поплаваю с пол часика и всё. Пузику нравится.

О как хорошо,а я плавать не умею(((

Хожу на Электрон или в Оазис, просто поплаваю с пол часика и всё. Пузику нравится.

надо тоже до бассейна дойти. я все надеялась на озера съездить, но с таким летом...

надо тоже до бассейна дойти. я все надеялась на озера съездить, но с таким летом...

Не знаю как вам, но мне врач не рекомендовала купаться в озере или в реке.

В бассейн ходить исключительно с тампоном и желательно в тот бассейн, где со справками. Но я во все эти справки не верю, прихожу домой и тщательно душ принимаю.

Не знаю как вам, но мне врач не рекомендовала купаться в озере или в реке.

В бассейн ходить исключительно с тампоном и желательно в тот бассейн, где со справками. Но я во все эти справки не верю, прихожу домой и тщательно душ принимаю.

спасибо за совет. мне врач сказала, что в реке нашей купаться нельзя, но я туда и сама бы не полезла. а на озеро, где народа поменьше можно съездить, но только на чуток. а со справками у нас ведь только Барс и в Писковичах, но они, вроде, на лето закрываются.

Любааа, не ходи в Оазис......особенно беременная!!!

Мне разрешили купаться, но исключительно в хорошо прогретых водоемах - а это, как видно по погоде, долго еще не светит.

Про ноги - у меня и до беременности постоянно сводило ногу - когда потягуши были, либо если очень долго плавала. Так что не только беременных эта участь!

была сегодня на приеме, по-моему Федорова от меня офигела)))). Пишут на скрининг направление, говорю, что не надо, напишу отказ (нунафиг, стольким знакомым всякую фигню после него говорили, а рождались здоровые детки, а девченки 25 недель на иголках ходили), спрашивает где анализ мочи, говорю лень было с утра ползти туда, ну и под конец, говорит на прием через 2 неделе, а я ей, че так ранно??? давайте через 3 приду, все равно у меня все нормуль. Короче, она в шоке сидела))))

пысы не смотря на мои габариты, за месяц набрали всего 600гр., если от них отнять шмотки, в прошлый раз была в сарафане и все, а в этот раз и в джинсах и в пиджаке, так всего, наверное, грамм 300 и получиться)))) короче этот аспект меня вполне порадовал)))))

:lol: :lol: :lol:!

У меня вторую ночь подряд сводит ногу....вчера ещё как-то не сильно, терпимо. А вот сегодня проснулась от ужаааааасной боли в икре ноги :girl_cray2: .....аж до слез!!!потом как-то отпустило, думаю, ну и хорошо...и дальше спать. А утром как вставать начала, на ногу-то и не встать....икра болит ужасно :blink: ....Вот хожу с утра на работе, хромаю... :girl_sad:

у меня та же хрень...периодически сводит икры :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Магний пью. а толку никакого.....

Любааа, не ходи в Оазис......особенно беременная!!!

Мне разрешили купаться, но исключительно в хорошо прогретых водоемах - а это, как видно по погоде, долго еще не светит.

Про ноги - у меня и до беременности постоянно сводило ногу - когда потягуши были, либо если очень долго плавала. Так что не только беременных эта участь!

А чего в Оазисе? Я сколько собиралась еще до беременности сходить туда, всё не дойти...

А чего в Оазисе? Я сколько собиралась еще до беременности сходить туда, всё не дойти...

Я уже пораньше в этой же темке писала, повторять не буду. Лучше, Вик, в другое место, где ПОЧИЩЕ. Электрон, например.

Я уже пораньше в этой же темке писала, повторять не буду. Лучше, Вик, в другое место, где ПОЧИЩЕ. Электрон, например.

Да, Наташ про Оазис я наслышана, причем из первых уст :blink: Я там была всего раз, сейчас только на Электрон хожу.

Хочу попробовать в Спа без дна сходить.

А это че такое? :blink:

и мне интересно. что это за зверь такой :girl_sigh:

А это че такое? :blink:

Это где двор Подзноего, там тоже бассейн есть. По отзывам-клевый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...