marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ох, девочки, повезло вам А я сама, все сама И уборка, и готовка, и ребенок на мне, и магазины ( единственное пакеты из машины вечером сам поднимает)... И не то что бы он не хочет, с радостью я думаю помог бы ( в первую беременность, очень много чего на себя взял, но он тогда учился ещё, времени свободного было больше), а сейчас, с работой этой идиотской ( !) совсем никак Уходит утром, приходит часов в девять-десять вечера (в лучшем случае), а потом еще часов до двух сидит с ноутом и кипами бумаг... выходные тоже чаще на работе((( Вот и приходиться потихонечку пылесосить, полики мыть, сантехнику (одеваю медицинскую маску, перчатки и вперед) и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я сегодня вообще Утром мужу полностью пересказала вчерашний матч, кто пенальти бил и как, какие острые моменты были...И ведь я в это время спала!!! А он вообще в шоке, говорит, прям как комментатор все рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 была сегодня на приеме, по-моему Федорова от меня офигела)))). Пишут на скрининг направление, говорю, что не надо, напишу отказ (нунафиг, стольким знакомым всякую фигню после него говорили, а рождались здоровые детки, а девченки 25 недель на иголках ходили), спрашивает где анализ мочи, говорю лень было с утра ползти туда, ну и под конец, говорит на прием через 2 неделе, а я ей, че так ранно??? давайте через 3 приду, все равно у меня все нормуль. Короче, она в шоке сидела))))пысы не смотря на мои габариты, за месяц набрали всего 600гр., если от них отнять шмотки, в прошлый раз была в сарафане и все, а в этот раз и в джинсах и в пиджаке, так всего, наверное, грамм 300 и получиться)))) короче этот аспект меня вполне порадовал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 была сегодня на приеме, по-моему Федорова от меня офигела)))). Пишут на скрининг направление, говорю, что не надо, напишу отказ (нунафиг, стольким знакомым всякую фигню после него говорили, а рождались здоровые детки, а девченки 25 недель на иголках ходили), спрашивает где анализ мочи, говорю лень было с утра ползти туда, ну и под конец, говорит на прием через 2 неделе, а я ей, че так ранно??? давайте через 3 приду, все равно у меня все нормуль. Короче, она в шоке сидела))))пысы не смотря на мои габариты, за месяц набрали всего 600гр., если от них отнять шмотки, в прошлый раз была в сарафане и все, а в этот раз и в джинсах и в пиджаке, так всего, наверное, грамм 300 и получиться)))) короче этот аспект меня вполне порадовал))))) Ну даёшь, Наташка! Разбавила, наверное, им однообразные будни своей натурой Тут паникуют, что на скрининг не успели, а ты - отказ! (я тоже не делала,не успела)... все обычно придумывают байки про мочу, а ты как оно есть, по-честному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 я тоже свою Уланову развлекаю) последний раз они меня уже по телефону разыскивали (это когда я не дождалась очереди и ушла домой), мочу не сдала, потому что направление забыла забрать у нее. от дневного стационара отказалась. поспорила насчет гинипрала - зачем его пить, если у меня болей нет? да, у меня бывает периодически тонус матки, но безболезненый... тренируется матка, я так считаю, а врач сразу угроза, угроза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Девочки, а кто делал скрининг недавно, просветите пож-та где делали и как можно записаться на данную процедуру? Напраление врач дает в 12 недель после узи или в 16 недель, делают на Кузбасской в ЖКА как туда можно записаться, просто я не из Пскова, поэтому нужно так чтобы наверняка попасть. А ещё вопрос в Здоровом мире делают его? А нужен ли Вам этот скрининг????Мне генетик объяснил, что достоверный он только в 12 недель, я на такой опаздала, делала в 16 недель и показал отклонения, теперь вот бегаю к генетику, схожу на узи в 22 недели, тогда будет решать, что дальше делать. была сегодня на приеме, по-моему Федорова от меня офигела)))). Пишут на скрининг направление, говорю, что не надо, напишу отказ (нунафиг, стольким знакомым всякую фигню после него говорили, а рождались здоровые детки, а девченки 25 недель на иголках ходили), спрашивает где анализ мочи, говорю лень было с утра ползти туда, ну и под конец, говорит на прием через 2 неделе, а я ей, че так ранно??? давайте через 3 приду, все равно у меня все нормуль. Короче, она в шоке сидела))))пысы не смотря на мои габариты, за месяц набрали всего 600гр., если от них отнять шмотки, в прошлый раз была в сарафане и все, а в этот раз и в джинсах и в пиджаке, так всего, наверное, грамм 300 и получиться)))) короче этот аспект меня вполне порадовал))))) :lol: !У меня вторую ночь подряд сводит ногу....вчера ещё как-то не сильно, терпимо. А вот сегодня проснулась от ужаааааасной боли в икре ноги .....аж до слез!!!потом как-то отпустило, думаю, ну и хорошо...и дальше спать. А утром как вставать начала, на ногу-то и не встать....икра болит ужасно ....Вот хожу с утра на работе, хромаю... У меня тоже сводило, особенно левую, это происходило, когда решу "потягушки" сделать. Теперь заранее готовлюсь, носочки тяну на себя, тогда и потягиваюсь. И кстати,налегаю на гречку, бананы и мажу ноги троксевазином. ттт... всё нормально вот и у меня левую...Спасибо за советы) У меня тоже ногу недавно свело, боль ужасная словно икру на 2 части разрезали, потом ещё 2 дня боль в икре ощущала((( Спасибо за полезные советы) ой, жесть какая а у вас до беременности ногу сводило когда-нибудь? или эта учесть всех беременюшек? Я думаю это наша учесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Что - то я в одно сообщение 2 разных темы собрала и не на одну ответ не написала, какой - то ступор с компьютером случился, прошу прощение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Девочки, а как насчет бассейна? Никто не собирается? И вообще с какого срока врачи разрешают или даже может рекомендуют посещение бассейна?... Я планирую ходить в бассейн, но только с разрешения врача. Уже мечтаю, купальник присматриваю, а то титьки в старый не запихиваются, да и потерять можно.Вообще ходить беременным в бассейн очень полезно, если нет противопоказаний.Вот и я думаю что уже пора Ну максимум ещё месяцок подожду и в заплыв Конечно на специальную аквааэробику для беременных в Оазисе я не претендую, но просто поплавать либо в Электроне, либо в Оазисе это ДА Да, я тоже через месяцок пойду, скорее в Электрон. На аквааэробику я бы походила, но наверное дороговато. В речку скорее всего не рискну занырнуть. Девочки, вы в бассейн ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я хожу, когда время есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Все равно 2 в одном получило((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я хожу, когда время есть куда ходите? просто плаваете или на занятия? у меня до беременности сводило стопу, мышцы выкручивало так, что пальцы чуть не менялись местами... и как назло это происходило в самый неподходящий момент нашей любви)а сейчас, я даже не знаю как назвать эту боль, бывает не могу уснуть от того что тянет, с нарастающей болью ноги - от самого таза и до колена... ужас. пила магнелис, вроде отпустило ужас а из-за чего вообще мышцы сводит? я просто в этом деле профан полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я хожу, когда время есть куда ходите? просто плаваете или на занятия? Хожу на Электрон или в Оазис, просто поплаваю с пол часика и всё. Пузику нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.