Лю-люба 326 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ну у тебя всё-таки дохтер! А наш папка такой впечатлительный, просто жуть боится даже (извиняюсь за подробности) мне ногти на ногах подстричь, рученки треслись Теперь говорит: ходи ка ты всегда на педикюр Так наоборот хорошо ты его еще массаж попроси делать, уходовые процедуры за лицом и телом :lol: По началу, он всё делал. Особенно титьки массажировал, болели сильно на первых неделях, ну и сейчас не против. А насчет живота боится наверное, трогает осторожненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я титьки свои только на замер давала, а то ж дай тока волю - откусил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 у меня мелкий к сыру равнодушен... а тут второй день лопает за милу душу- смотрит Тои и Джери , говорит , что он мышка и уплетает за обе щеки :connie_21: :connie_21: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я титьки свои только на замер давала, а то ж дай тока волю - откусил бы :lol: Замер-это стабольно, на сколько подрасли, не уменьшились ли у меня мелкий к сыру равнодушен... а тут второй день лопает за милу душу- смотрит Тои и Джери , говорит , что он мышка и уплетает за обе щеки :connie_21: :connie_21: Прикольный малый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 у меня мелкий к сыру равнодушен... а тут второй день лопает за милу душу- смотрит Тои и Джери , говорит , что он мышка и уплетает за обе щеки :connie_21: :connie_21:Я вроде Т&Д не смотрела, а на сыр меня тоже проперло. На Маасдам и колбасный копченый :lol: Замер-это стабольно, на сколько подрасли, не уменьшились ли Ага))) Мой и это с таким сурьезным видом делает, до сих пор хохочу каждый раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ага, мужьям только предложи грудь помазать/измерить, чем бы не занимались все бросают и тут же приходят "на помощь"))) Вот бы они с таким же энтузиазмом нам по дому помогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ага, мужьям только предложи грудь помазать/измерить, чем бы не занимались все бросают и тут же приходят "на помощь"))) Вот бы они с таким же энтузиазмом нам по дому помогали :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ага, мужьям только предложи грудь помазать/измерить, чем бы не занимались все бросают и тут же приходят "на помощь"))) Вот бы они с таким же энтузиазмом нам по дому помогали или: "милый, ты мне грудь намажешь или пойдешь посуду мыть" - "дорогая, конечно, посуду!! и белье потом еще очень хочу погладить, если ты не против" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 или: "милый, ты мне грудь намажешь или пойдешь посуду мыть" - "дорогая, конечно, посуду!! и белье потом еще очень хочу погладить, если ты не против" Эх, мечты... мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ага, мужьям только предложи грудь помазать/измерить, чем бы не занимались все бросают и тут же приходят "на помощь"))) Вот бы они с таким же энтузиазмом нам по дому помогали Не, мне и по дому помогает. Тут недавно окно помыл, а оно у нас не маленькое, часа два крехтел да и пылесосит стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 И у меня квартиру убирает, гладит - только муж. Магазины тоже на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 И у меня квартиру убирает, гладит - только муж. Магазины тоже на нем.мой после работы как на вторую в магазин, даж когда не надо....придет в магаз, а оттуда мне звонит узнать че надо купить))))И пылесосит он лучше-досконально к этому делу подходит И утюг-это его друг!!!!Моя больше пылька, цветочки , ну и кухня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.