Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Ну у тебя всё-таки дохтер! А наш папка такой впечатлительный, просто жуть :lol: боится даже (извиняюсь за подробности) мне ногти на ногах подстричь, рученки треслись :lol: Теперь говорит: ходи ка ты всегда на педикюр :)

Так наоборот хорошо :lol: ты его еще массаж попроси делать, уходовые процедуры за лицом и телом :lol: :lol: :lol:

По началу, он всё делал. Особенно титьки массажировал, болели сильно на первых неделях, ну и сейчас не против. А насчет живота боится наверное, трогает осторожненько. :lol:

Я титьки свои только на замер давала, а то ж дай тока волю - откусил бы :lol:

у меня мелкий к сыру равнодушен... а тут второй день лопает за милу душу- смотрит Тои и Джери , говорит , что он мышка и уплетает за обе щеки :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Я титьки свои только на замер давала, а то ж дай тока волю - откусил бы :lol:

:lol: :lol: :lol: Замер-это стабольно, на сколько подрасли, не уменьшились ли :lol:

у меня мелкий к сыру равнодушен... а тут второй день лопает за милу душу- смотрит Тои и Джери , говорит , что он мышка и уплетает за обе щеки :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Прикольный малый :lol:

Я вроде Т&Д не смотрела, а на сыр меня тоже проперло. На Маасдам и колбасный копченый :)

:lol: :lol: :lol: Замер-это стабольно, на сколько подрасли, не уменьшились ли :lol:

Ага))) Мой и это с таким сурьезным видом делает, до сих пор хохочу каждый раз)))

Ага, мужьям только предложи грудь помазать/измерить, чем бы не занимались все бросают и тут же приходят "на помощь"))) Вот бы они с таким же энтузиазмом нам по дому помогали :lol:

Ага, мужьям только предложи грудь помазать/измерить, чем бы не занимались все бросают и тут же приходят "на помощь"))) Вот бы они с таким же энтузиазмом нам по дому помогали :lol:

:good: :good: :good:

или: "милый, ты мне грудь намажешь или пойдешь посуду мыть" - "дорогая, конечно, посуду!! и белье потом еще очень хочу погладить, если ты не против"

или: "милый, ты мне грудь намажешь или пойдешь посуду мыть" - "дорогая, конечно, посуду!! и белье потом еще очень хочу погладить, если ты не против"

:lol: :lol: :lol:

Эх, мечты... мечты :)

Не, мне и по дому помогает. Тут недавно окно помыл, а оно у нас не маленькое, часа два крехтел :lol: да и пылесосит стабильно

И у меня квартиру убирает, гладит - только муж. Магазины тоже на нем.

И у меня квартиру убирает, гладит - только муж. Магазины тоже на нем.

мой после работы как на вторую в магазин, даж когда не надо....придет в магаз, а оттуда мне звонит узнать че надо купить))))

И пылесосит он лучше-досконально к этому делу подходит :)

И утюг-это его друг!!!!

Моя больше пылька, цветочки , ну и кухня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...