Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

А у меня чего-то малышок то активный, то не слышно... один раз так минут может 20 без перебоя там устраивал что-то, я так чувствовала сильно его, а вообще обычно - периодически пошевелится и затихает... хочется, чтобы чаще давал о себе знать, чтобы мамка была спокойна... а насчёт папиной ладошки - всё хочу уловить момент, чтобы он почувствовал, но, увы... сразу тишина, пока это чудо чувствую только я

Вот вот! насчет папиной ладошки тоже самое! :girl_sad: Вроде вот они толчки, я чувствую, как только папа положит ладошку - тишина! :girl_sigh:

А у меня чего-то малышок то активный, то не слышно... один раз так минут может 20 без перебоя там устраивал что-то, я так чувствовала сильно его, а вообще обычно - периодически пошевелится и затихает... хочется, чтобы чаще давал о себе знать, чтобы мамка была спокойна... а насчёт папиной ладошки - всё хочу уловить момент, чтобы он почувствовал, но, увы... сразу тишина, пока это чудо чувствую только я

Вот вот! насчет папиной ладошки тоже самое! :girl_sad: Вроде вот они толчки, я чувствую, как только папа положит ладошку - тишина! :girl_sigh:

Ага! Я уже говорю, "ну что ж, не признает тебя дитя чего-то :girl_sad: " а он в ответ" так это он/она папку чувствует, думает, все рядом, всё хорошо и успокаивается"...хихи, ню-ню :lol:

мы вчера с папкой тоже ловили толчки) поймали)))

а еще смешно так было, папка меня по спинке гладит - деть по животу барабанит вовсю

а у меня наоборот затихает сразу, если кто-то кроме меня руку положит, особенно от Егора прячется)))

у нас вот только меня и теперь папку признает, от остальных сразу прячется. К моей маме к голосу привык уже, к свекру привык (они с мужем моим шкафы в коридоре переделывали, так наслушался) - копошится себе там спокойно, не тихорится. А тут к свекрови ходили - так тихохонько сидел, прислушивался)))

у меня от голосов не тихорится. а вот прикосновения к животу не разрешает никому кроме меня :) :) :)

а у меня наоборот затихает сразу, если кто-то кроме меня руку положит, особенно от Егора прячется)))

понимает кто его "строить" будет)))))

ага, чувствует его буйную натуру :711909:

А Егорка сказал, что как братик родится так он его научит в футбол играть :blink: :blink: :blink: причем сразу...

Да, Вика, с экватором!!!)))

А на счет толчков в папку - просто ладошку почаще и подольше пусть держит, ну и просите детку пнуть. Он сначала привыкает, а потом уже подползает и изучать начинает :) У нас тоже папу не сразу признавал, зато сейчас сразу же реагирует веселым постукиванием :)

А вчера мне после просмотра футбола, как я спать улеглась, серию пенальти там утроил :blink: :lol: :lol: :lol:

Да, Вика, с экватором!!!)))

А на счет толчков в папку - просто ладошку почаще и подольше пусть держит, ну и просите детку пнуть. Он сначала привыкает, а потом уже подползает и изучать начинает :) У нас тоже папу не сразу признавал, зато сейчас сразу же реагирует веселым постукиванием :)

А вчера мне после просмотра футбола, как я спать улеглась, серию пенальти там утроил :blink: :lol: :lol: :lol:

Спасибо!=)

Так здорово, что они такие махопуськи там в животике уже слышат, видят, реагируют... так всё это интересно! я вот сейчас музыку включила весёлую, начала улыбаться и резко малышок засуетился, видимо, услышал музыку и затанцевал :lol: :Laie_78: значит будем НАСТОЙЧИВО ловить толчки, очень хочется, чтобы папа почувствовал свою крошку тоже!

Мы делали так: оба на диван ложились, он клал мне руку на пуз, и мы с детем разговаривали. Первый раз чуть ли не полчаса так руку держал.

Ну это проще, наверное, когда малыш даст о себе знать, а то вдруг он спать будет, так и 2 часа рука на пузике может пролежать! А вот если начнет копошиться, надо сразу его руку на пуз и тогда есть шансы, а мы нетерпеливые... пару минут ждали, затихает-не повезло, папа... И ещё чаще он копошится там, когда наш папа уже спит ( он раньше меня засыпает обычно), либо, когда он работает, днём... :562108: воть

У меня тоже под вечер как-то сильно активничает.... вчера так брыкалась, ух... потом как выставит что-то под пупком, скорее всего ножками уперлась. Папка наш потрогал, глаза по пятаку, чуть сознание не потерял :lol: Ой,говорит, мамочки....там что-то торчит.. :lol:

У меня тоже под вечер как-то сильно активничает.... вчера так брыкалась, ух... потом как выставит что-то под пупком, скорее всего ножками уперлась. Папка наш потрогал, глаза по пятаку, чуть сознание не потерял :lol: Ой,говорит, мамочки....там что-то торчит.. :lol:

:lol: :lol: :lol:

а мой сразу сурьезный такой, как на приеме))) живот ощупает, говорит как деть там лежит сейчас)))

:lol: :lol: :lol:

а мой сразу сурьезный такой, как на приеме))) живот ощупает, говорит как деть там лежит сейчас)))

Ну у тебя всё-таки дохтер! А наш папка такой впечатлительный, просто жуть :lol: боится даже (извиняюсь за подробности) мне ногти на ногах подстричь, рученки треслись :lol: Теперь говорит: ходи ка ты всегда на педикюр :)

Ну у тебя всё-таки дохтер! А наш папка такой впечатлительный, просто жуть :lol: боится даже (извиняюсь за подробности) мне ногти на ногах подстричь, рученки треслись :lol: Теперь говорит: ходи ка ты всегда на педикюр :)

Так наоборот хорошо :lol: ты его еще массаж попроси делать, уходовые процедуры за лицом и телом :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...