Nataika 2375 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Наша детка уже узнает папкину ладошку))) Начинает пинать и исследовать) Ну и если мне руку на живот положит - чувствую, как поближе тут же подбирается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 а у меня наоборот затихает сразу, если кто-то кроме меня руку положит, особенно от Егора прячется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Вот значит из-за страшилок и приснилось И вот зачем мама пугала?????Да не, не пугала, скорее радовалась, что у меня все так легко и без особенных проблем. Там у коллеги прям такие проблемы, доктор Хаус нервно курит в сторонке. никогда бы не подумала, что беременность может наносить такой урон организму и какие усилия предпринимают врачи для сохранения маленькой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 а у меня наоборот затихает сразу, если кто-то кроме меня руку положит, особенно от Егора прячется)))у нас вот только меня и теперь папку признает, от остальных сразу прячется. К моей маме к голосу привык уже, к свекру привык (они с мужем моим шкафы в коридоре переделывали, так наслушался) - копошится себе там спокойно, не тихорится. А тут к свекрови ходили - так тихохонько сидел, прислушивался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 у меня старшая мелкая от всех пряталась, как разбуяниться на ночь, я так сразу папку просила руку положить на живот, мелочь успокоить и засыпали тогда. а мелкой мелочи вообще все пофиг, кто там ее щупает, начала пинаться, значит пока не надоест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 у меня старшая мелкая от всех пряталась, как разбуяниться на ночь, я так сразу папку просила руку положить на живот, мелочь успокоить и засыпали тогда. а мелкой мелочи вообще все пофиг, кто там ее щупает, начала пинаться, значит пока не надоестУ меня сейчас как я спать - так деть бодрствовать. Но послушный пока, попрошу не буянить особо - так потише начинает там копошиться))) Но, чувствую, подрастем - и пройдет наше послушание)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 у меня старшая мелкая от всех пряталась, как разбуяниться на ночь, я так сразу папку просила руку положить на живот, мелочь успокоить и засыпали тогда. а мелкой мелочи вообще все пофиг, кто там ее щупает, начала пинаться, значит пока не надоестУ меня сейчас как я спать - так деть бодрствовать. Но послушный пока, попрошу не буянить особо - так потише начинает там копошиться))) Но, чувствую, подрастем - и пройдет наше послушание))))ну, типа считается, что днем деть спит, потому что мама ходит и при ходьбе детка в животике укачивается, так за день и высыпается как раз, чтобы к ночи побуянить. Я пару раз вставала ночью по квартире побродить, детку старшую угомонить правда уже на более позднем сроке - хорошо помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 len'OK у тебя же девочка?меня с дочей в первую беременность тоже самое было,от сладкого за уши не оттянуть было,тортики,шоколад,даже шоколадные конфеты ела в больших количествах помню спать уже собираемся,а я иду варить себе шоколадную глазурь .мясо,чеснок,специи на дух не переносила=))))))))),сейчас в точности да наоборот мясо,специи,аджику делаю ажж слезы из глаз(у некоторых).правда последнее время перешла на нектарины и огурцы)))))муж ругается,что не ем толком.... Ага, девочка! Вкусовые пристрастии конечно у всех разные) у меня подружка с мальчиком ходила, так тоже всё сладкое лопала, а на мясо смотреть не могла! Вооот....опять на выходных сладкого налопалась :152870: никакой силы воли!!! вот что с этим поделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 а у меня наоборот затихает сразу, если кто-то кроме меня руку положит, особенно от Егора прячется)))понимает кто его "строить" будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 А у меня чего-то малышок то активный, то не слышно... один раз так минут может 20 без перебоя там устраивал что-то, я так чувствовала сильно его, а вообще обычно - периодически пошевелится и затихает... хочется, чтобы чаще давал о себе знать, чтобы мамка была спокойна... а насчёт папиной ладошки - всё хочу уловить момент, чтобы он почувствовал, но, увы... сразу тишина, пока это чудо чувствую только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Викулька, с экватором тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо!!! Да, вот, сегодня и у нас экватор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.