Nataika 2375 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 девочки, у меня горе-горькое - на ногах появилась сетка из сосудиков, всю красоту портит, блин. Никто не знает случайно, оно уберется потом само или надо чем-то будет убирать? Вот будет обидно всю оставшуюся жизнь носить черные шерстяные колготки Юльк, у меня тоже уже все ноги в синюю паутинку а под коленками вообще жуть В первую беременность тоже было подобное, но не в таком кол-ве (после родов практически все прошло) мазала ножки кремиком "9 месяцев", но сейчас мне кажется, от него толку будет мало. 29-ого пойду к врачу буду спрашивать что, да как. Наверное тут уже действительно будут нужны какие-нибудь таблетки или специализированная мазь.У меня и без беременности все в венах...еще кожа тонкая - их и так видно, а если ноги еще разглядывать - сразу выползшие видать. Стараюсь не думать, что может в беременность повылазить Но сразу купила крем, ну и жидкости сократила потребление, чтоб не отекать. И стараюсь ножками гулять побольше - и мне, и малышу полезно. И еще кладу их на подушку/одеяло, чтоб отток крови шел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Всем доброе утро! мне тоже рожать раней осенью - пдр 5 сентября =)Добро пожаловать А у какого врача наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки, спасибо за советы. Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу. В первую беременность ничего вообще не было, а тут уже видимо стара стала не выдерживают сосуды нагрузку. Врач ничего не назначала, я собственно пока и не спрашивала, еще оборжет, нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки, спасибо за советы. Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу. В первую беременность ничего вообще не было, а тут уже видимо стара стала не выдерживают сосуды нагрузку. Врач ничего не назначала, я собственно пока и не спрашивала, еще оборжет, нафиг. Вот прочитала на тюбике "троксевазина": применяется для устранения косметических дефектов- сосудистых сеточек, звездочек.так что не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу.Юль, это такие тоненькие ниточки (ну или в некоторых местах сеточка) фиолетового цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу.Юль, это такие тоненькие ниточки (ну или в некоторых местах сеточка) фиолетового цвета?Ага, у меня правда бордового, но ниточки Вот прочитала на тюбике "троксевазина": применяется для устранения косметических дефектов- сосудистых сеточек, звездочек.так что не помешает.Надо будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Юль, это такие тоненькие ниточки (ну или в некоторых местах сеточка) фиолетового цвета?Ага, у меня правда бордового, но ниточки Эх и такие у меня имеются Немного правда и в основном ниже колена, но есть А ты говоришь возраст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Юль, это такие тоненькие ниточки (ну или в некоторых местах сеточка) фиолетового цвета?Ага, у меня правда бордового, но ниточки Эх и такие у меня имеются Немного правда и в основном ниже колена, но есть А ты говоришь возраст...дык пару лет назад у ничего вообще не было, чтоже еще если не возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Эх и такие у меня имеются Немного правда и в основном ниже колена, но есть А ты говоришь возраст...дык пару лет назад у ничего вообще не было, чтоже еще если не возраст Да тут наверное и не угадаешь Мне кажется, что это все таки зависит от индивидуальных особенностей организма, а не от возраста Я первую беременность ходила мне было 21-22 года, венки все по вылазили и сеточки эти тоже, после родов большая часть всей этой радости пропала, но кое-что осталось((( Сейчас картина с ногами веселее всякой синевы и фиолетовости ещё больше стало... Я вот думаю что со мной будет если я все таки решусь к тридцати на третьего ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Эх и такие у меня имеются Немного правда и в основном ниже колена, но есть А ты говоришь возраст...дык пару лет назад у ничего вообще не было, чтоже еще если не возраст Да тут наверное и не угадаешь Мне кажется, что это все таки зависит от индивидуальных особенностей организма, а не от возраста Я первую беременность ходила мне было 21-22 года, венки все по вылазили и сеточки эти тоже, после родов большая часть всей этой радости пропала, но кое-что осталось((( Сейчас картина с ногами веселее всякой синевы и фиолетовости ещё больше стало... Я вот думаю что со мной будет если я все таки решусь к тридцати на третьего ребеночка я думаю от организма. наследственности или чего там зависит...меня эта напасть обошла стороной и в 21год, и в 31 и , надеюсь, сейчас тоже не повылазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 А мне опять сон приснился. Что кесарево будет. Блин, так расстроилась, еще во сне, думаю, я же третьего хотела, а теперь на 2,5 года отложить придется. Так не хочется, чтобы этот сон сбывался нафига мне это кесарево Единственное утешение, мама накануне рассказывала всякие страшилки про коллегу с кесаревым, может просто мозг впечатлился сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Вот значит из-за страшилок и приснилось И вот зачем мама пугала????? Мне вот сегодня снилось, как я арбуз уплетала...с полчаса, наверное, снилось. Но значение сна я сразу поняла - бегом писать!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.