Зима 2998 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Последнее время все больше фрукты и овощи в виде салата со сметанкой.....Мясо сказано есть тк гемоглобин упал, а я не ем..тока в виде шашлыков по выходным :) Еще сыр постоянно ем, даж не отвернуло Рагу овощное....Творог не ем вообще,хотя раньше ела. Ну и конфетками шоколадными балуюсь Элевит пью через день.....Мне еще сегодня навыписывали аскорутин и курантил... Я от изжоги семки лопаю этого добра у меня хватает- муж -регионал по "Бабкиным"...как засядешь иногда :) Эх! Почитала ваши ответы и что вы думаете... нагуляла себе аппетит! ага и я тож...сходила овощи все , что нашла в скороварку закинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 ох, семечки - это наркотик )))) я все время себе говорю: нет, я не буду их есть , потом приходит муж и начинает их щелкать... гордо держу себя в руках целых пять минут и начинаю у него таскать . а потом сушняк мучает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 а я вот к ним равнодушна, только из-за изжоги ем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 len'OK у тебя же девочка?меня с дочей в первую беременность тоже самое было,от сладкого за уши не оттянуть было,тортики,шоколад,даже шоколадные конфеты ела в больших количествах помню спать уже собираемся,а я иду варить себе шоколадную глазурь .мясо,чеснок,специи на дух не переносила=))))))))),сейчас в точности да наоборот мясо,специи,аджику делаю ажж слезы из глаз(у некоторых).правда последнее время перешла на нектарины и огурцы)))))муж ругается,что не ем толком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 len'OK у тебя же девочка? мясо,чеснок,специи на дух не переносила=))))))))),сейчас в точности да наоборот мясо,специи,аджику делаю ажж слезы из глаз(у некоторых).правда последнее время перешла на нектарины и огурцы)))))муж ругается,что не ем толком.... У меня снова мальчик в пузе живет. Но вкусовые пристрастия совершенно другие. Со старшим сыном мясо ела килограммами, сейчас самое мясо для меня - колбаса. Ни жареное, ни тушеное, ни котлеты вообще не хочу. Зато булочки, пироженки, мороженки - на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 а у меня нет вкусовых никаких пристрастий... только вот яблоки каждый день ем. а вообще я стало заметно меньше есть, чем ДО беременности... раньше не представляла себе вечера без вкусняшек (печеньки, вафельки), брала обязательно пачку/две к чайку и могла ужин пропустить, но вкусняхи нет! сейчас оооочень редко чего беру к чаю, да и вообще вечером все время сплю - некогда есть... проснусь, пройдусь, в интернетик сползаю и обратно)на завтрак ем творог с черносливом, на обед - чем на работе накормят (котлета+гарнир), а вечером как пойдет - салатик, яблоко или пару бутеров с сыром.витамины пью, когда не забуду. фрукты ем, когда захочется, но это как-то не часто случается... и да, будете смеяться, но три дня прошло, а пуз стал выкатываться) смешной кругляш, завтра сфоткаю))) по мне разница оч заметная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 а у меня нет вкусовых никаких пристрастий... только вот яблоки каждый день ем. а вообще я стало заметно меньше есть, чем ДО беременности... раньше не представляла себе вечера без вкусняшек (печеньки, вафельки), брала обязательно пачку/две к чайку и могла ужин пропустить, но вкусняхи нет! сейчас оооочень редко чего беру к чаю, да и вообще вечером все время сплю - некогда есть... проснусь, пройдусь, в интернетик сползаю и обратно)на завтрак ем творог с черносливом, на обед - чем на работе накормят (котлета+гарнир), а вечером как пойдет - салатик, яблоко или пару бутеров с сыром.витамины пью, когда не забуду. фрукты ем, когда захочется, но это как-то не часто случается... и да, будете смеяться, но три дня прошло, а пуз стал выкатываться) смешной кругляш, завтра сфоткаю))) по мне разница оч заметнаяВот и я в разы меньше ем, чем до...А про пуз, я читала сегодня, после 20 недель обильно в рост пойдет)))) Собственно, как и вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Боюсь мой в этот раз решал до 20 недель оторваться в лидеры))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 ну я не ожидала, что прям так) хотя может я себе придумываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Погодка прямо атас я еле-еле с кровати сползла к часу дня если б есть не захотела - наверное и дальше дрыхла бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Погодка прямо атас я еле-еле с кровати сползла к часу дня если б есть не захотела - наверное и дальше дрыхла бы!я ток к вечеру расходилась :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 девочки, у меня горе-горькое - на ногах появилась сетка из сосудиков, всю красоту портит, блин. Никто не знает случайно, оно уберется потом само или надо чем-то будет убирать? Вот будет обидно всю оставшуюся жизнь носить черные шерстяные колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.