Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Последнее время все больше фрукты и овощи в виде салата со сметанкой.....Мясо сказано есть тк гемоглобин упал, а я не ем..тока в виде шашлыков по выходным :) :) :) Еще сыр постоянно ем, даж не отвернуло :) Рагу овощное....

Творог не ем вообще,хотя раньше ела. Ну и конфетками шоколадными балуюсь :connie_21:

Элевит пью через день.....Мне еще сегодня навыписывали аскорутин и курантил...

Я от изжоги семки лопаю :)

этого добра у меня хватает- муж -регионал по "Бабкиным"...как засядешь иногда :) :) :)

Эх! Почитала ваши ответы и что вы думаете... нагуляла себе аппетит! :562108:

ага и я тож...сходила овощи все , что нашла в скороварку закинула :562108:

ох, семечки - это наркотик )))) я все время себе говорю: нет, я не буду их есть :53877: , потом приходит муж и начинает их щелкать... гордо держу себя в руках целых пять минут и начинаю у него таскать :562108: . а потом сушняк мучает :girl_sad:

а я вот к ним равнодушна, только из-за изжоги ем сейчас.

len'OK у тебя же девочка?меня с дочей в первую беременность тоже самое было,от сладкого за уши не оттянуть было,тортики,шоколад,даже шоколадные конфеты ела в больших количествах :connie_21: помню спать уже собираемся,а я иду варить себе шоколадную глазурь :crazy:.мясо,чеснок,специи на дух не переносила=))))))))),сейчас в точности да наоборот мясо,специи,аджику делаю ажж слезы из глаз(у некоторых).правда последнее время перешла на нектарины и огурцы)))))муж ругается,что не ем толком....

len'OK у тебя же девочка? мясо,чеснок,специи на дух не переносила=))))))))),сейчас в точности да наоборот мясо,специи,аджику делаю ажж слезы из глаз(у некоторых).правда последнее время перешла на нектарины и огурцы)))))муж ругается,что не ем толком....

У меня снова мальчик в пузе живет. Но вкусовые пристрастия совершенно другие. Со старшим сыном мясо ела килограммами, сейчас самое мясо для меня - колбаса. Ни жареное, ни тушеное, ни котлеты вообще не хочу. Зато булочки, пироженки, мороженки - на ура.

а у меня нет вкусовых никаких пристрастий... только вот яблоки каждый день ем. а вообще я стало заметно меньше есть, чем ДО беременности... раньше не представляла себе вечера без вкусняшек (печеньки, вафельки), брала обязательно пачку/две к чайку и могла ужин пропустить, но вкусняхи нет! сейчас оооочень редко чего беру к чаю, да и вообще вечером все время сплю - некогда есть... проснусь, пройдусь, в интернетик сползаю и обратно)

на завтрак ем творог с черносливом, на обед - чем на работе накормят (котлета+гарнир), а вечером как пойдет - салатик, яблоко или пару бутеров с сыром.

витамины пью, когда не забуду. фрукты ем, когда захочется, но это как-то не часто случается...

и да, будете смеяться, но три дня прошло, а пуз стал выкатываться) смешной кругляш, завтра сфоткаю))) по мне разница оч заметная

а у меня нет вкусовых никаких пристрастий... только вот яблоки каждый день ем. а вообще я стало заметно меньше есть, чем ДО беременности... раньше не представляла себе вечера без вкусняшек (печеньки, вафельки), брала обязательно пачку/две к чайку и могла ужин пропустить, но вкусняхи нет! сейчас оооочень редко чего беру к чаю, да и вообще вечером все время сплю - некогда есть... проснусь, пройдусь, в интернетик сползаю и обратно)

на завтрак ем творог с черносливом, на обед - чем на работе накормят (котлета+гарнир), а вечером как пойдет - салатик, яблоко или пару бутеров с сыром.

витамины пью, когда не забуду. фрукты ем, когда захочется, но это как-то не часто случается...

и да, будете смеяться, но три дня прошло, а пуз стал выкатываться) смешной кругляш, завтра сфоткаю))) по мне разница оч заметная

Вот и я в разы меньше ем, чем до...

А про пуз, я читала сегодня, после 20 недель обильно в рост пойдет)))) Собственно, как и вес.

Боюсь мой в этот раз решал до 20 недель оторваться в лидеры)))))))))))))))))))))))

ну я не ожидала, что прям так) хотя может я себе придумываю...

Погодка прямо атас :crazy:

я еле-еле с кровати сползла к часу дня :connie_16: если б есть не захотела - наверное и дальше дрыхла бы!

Погодка прямо атас :crazy:

я еле-еле с кровати сползла к часу дня :connie_16: если б есть не захотела - наверное и дальше дрыхла бы!

я ток к вечеру расходилась :blink: :blink: :blink:

девочки, у меня горе-горькое - на ногах появилась сетка из сосудиков, всю красоту портит, блин. Никто не знает случайно, оно уберется потом само или надо чем-то будет убирать? Вот будет обидно всю оставшуюся жизнь носить черные шерстяные колготки :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...