Лю-люба 326 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Наташа, а что за капусту ты хочешь? Обычную капусту голью поесть?Ага) прям прет на нее очень) Уже смеемся что у меня там зайчик растет) Морковку еще, кстати, сырую уплетаю! Морковку я тоже ем с большим удовольствием, а если потру на терке, да со сметанкой...ням-нямка капусты поела бы, но подпучивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я вот молочку не могу есть - сразу желудку плохо становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Интересно Хотя чего удивляться, кто-то конфеты с майонезом ест или колбасу с вареньем... у меня как-то заскок был: пила цикорий с молоком вприкуску с бананом с малиновым вареньем и шок.пастой :crazy: Ну ты даёшь! Каков набор! А что кто кушает в основном обычно сейчас, вот в среднем на завтрак-обед-ужин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 а я люблю молоко, только жаль, что оно не продается в 0,5 л бутылках, а то литр мне не осилить ))) (Псковское - как-будто водой развели ) девочки, а вы пьете витаминки? а то мне врач сказала, если будешь есть много фруктов-овощей, то можно не пить. вот я и думаю, а смогу ли я столько съесть, чтоб все потребности восполнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 а я люблю молоко, только жаль, что оно не продается в 0,5 л бутылках, а то литр мне не осилить ))) (Псковское - как-будто водой развели ) девочки, а вы пьете витаминки? а то мне врач сказала, если будешь есть много фруктов-овощей, то можно не пить. вот я и думаю, а смогу ли я столько съесть, чтоб все потребности восполнить?Я и офощи ем и фрукты, но и витамины Элевит, в которых много всего, мне их не отменяли! И заменять не предлагали овощами и фруктами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 девочки, а вы пьете витаминки? а то мне врач сказала, если будешь есть много фруктов-овощей, то можно не пить. вот я и думаю, а смогу ли я столько съесть, чтоб все потребности восполнить?Я как-то так... день пью, день забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я пью, ибо все ж таки сомневаюсь что смогу в день слопывать столько овощей-фруктов, чтобы получить необходимую дозу витаминов. Тем более, молочное я не ем, а значит кальций получаю только из капусты и семечек в основном. А каждый день я ем в основном суп. Варю из овощей сырный суп-пюре, либо щи. Потом, картошку вареную, свежий салат. Ну и просто лопаю помидоры, морковь и капусту, фрукты. Мясо очччень редко ем. Вчера рыбку красную у свекровки лопала - теперь мужу в план вписала купить рыбу, как деньги будут. Кабачки еще тушеные с морковью - тоже любим. Ну и вообще овощи тушеные. Сладкого - чуть-чуть, просто потому что много и не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я витамины пью, врач пока не сказала завязывать с ними. Ем много творога, в любом виде, а лучше солененький со сметанкой и со свежим огурчиком. В целом питаюсь как и раньше, только исключила жареное (просто не идет, мучаюсь с изжогой). Иногда хочется котлетку, а не могу. Мучное мало ем, копчености и всякие соусы я и так практически не ела, а сейчас и подавно. В общем почти здоровое питание, иногда захочется какой-нибудь вредины.Раньше любила перец болгарский, а сейчас не могу есть, тоже изжога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я тоже витаминки продолжаю пить, а так каждый день супчик и овощной салат обязательно, фрукты! на мясо меня совсем не тянет...ни в каком виде! а вот сладкое стало для меня проблемой !!!! ну как от него отказаться? раньше вообще не тянуло, всё время была равнодушна к этим сладостям ..... За месяц + 2,9 кг.... Это первые +++ килограммы за беременность (до этого скидывала), но всё равно....надо как-то со сладким бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 ну, она не говорила, прям завязывать, просто так обмолвилась. но я все равно уже новую пачку витаминов купила.про еду: я ем как и раньше, супы только по очень большому желанию, овощи только в сыром виде, мясо жареное никогда и не любила, все из духовки. фрукты ем только потому, что есть постоянное желание что-то жевать . был период, когда каждое утро на завтрак творог ела и чайком запивала, подумываю возобновить "привычку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Эх! Почитала ваши ответы и что вы думаете... нагуляла себе аппетит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я от изжоги семки лопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.