Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я вообще с ума сошла-лопаю черешню "ведрами".....на Ниву ходим с мелким как на работу :) А я на нектарины Тоже с мелкой третий день подряд на "Маяк" ходим)))а я не работаю жду тока мужа, с капустой при чем с капустой съедобной я его жду)))хорошо хоть аиста попробовать не тянет :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я вообще с ума сошла-лопаю черешню "ведрами".....на Ниву ходим с мелким как на работу :) А я на нектарины Тоже с мелкой третий день подряд на "Маяк" ходим)))Вкусные? Я на них пока тока смотрю....сегодня вот еще немного персиков и абрикосов хапнула :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я вообще с ума сошла-лопаю черешню "ведрами".....на Ниву ходим с мелким как на работу :) А я на нектарины Тоже с мелкой третий день подряд на "Маяк" ходим))) И я на Ниву всю зарплату уже сносила Стандартный набор: черешня, нектарины и абрикосы ну иногда клубникаСегодня второй день без черешни, даже как-то не по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Наташа, а что за капусту ты хочешь? Обычную капусту голью поесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Наташа, а что за капусту ты хочешь? Обычную капусту голью поесть?Ага) прям прет на нее очень) Уже смеемся что у меня там зайчик растет) Морковку еще, кстати, сырую уплетаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я вообще с ума сошла-лопаю черешню "ведрами".....на Ниву ходим с мелким как на работу :) А я на нектарины Тоже с мелкой третий день подряд на "Маяк" ходим)))Вкусные? Я на них пока тока смотрю....сегодня вот еще немного персиков и абрикосов хапнула :562108:ОЧЕНЬ Я правда выбираю всегда себе крупные, темные, ну и что бы они не очень твердые были ....мммм, объедение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Интересно Хотя чего удивляться, кто-то конфеты с майонезом ест или колбасу с вареньем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Nataika, ну и хорошо что на овощи тянет, а не на булочки/пироженки. а я прям пироженок хочу и чтоб крема побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 надо будет тоже нектаринчиков испробовать...прям захотелось :) но пока персик слопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Nataika, ну и хорошо что на овощи тянет, а не на булочки/пироженки. а я прям пироженок хочу и чтоб крема побольше я вот всегда думала, что в беременность вообще не оторвать будет от выпечки...я большой любитель булок, пирожков, тортиков и прочей выпечки была. И макарон. Каждый день что-то пекла, а на работе удивлялись если я не с макаронами приходила. Еще жареное любила, и чтоб корочка хрустящая была)а теперь - тащусь от вареного, пареного, печеного. Овощи и фрукты - о даааа! Булки ем, но как-то очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Интересно Хотя чего удивляться, кто-то конфеты с майонезом ест или колбасу с вареньем... у меня как-то заскок был: пила цикорий с молоком вприкуску с бананом с малиновым вареньем и шок.пастой :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 у меня самый странный заскок был - вонючие рыбные котлеты. Как вспомню - так аж :bad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.