Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Я вообще с ума сошла-лопаю черешню "ведрами".....на Ниву ходим с мелким как на работу :) :) :)

А я на нектарины :crazy: Тоже с мелкой третий день подряд на "Маяк" ходим)))

а я не работаю :connie_1:

жду тока мужа, с капустой :crazy: при чем с капустой съедобной я его жду)))

хорошо хоть аиста попробовать не тянет :lol: :lol: :lol:

Я вообще с ума сошла-лопаю черешню "ведрами".....на Ниву ходим с мелким как на работу :) :) :)

Вкусные? Я на них пока тока смотрю....сегодня вот еще немного персиков и абрикосов хапнула :562108: :562108:

И я на Ниву всю зарплату уже сносила :lol: Стандартный набор: черешня, нектарины и абрикосы ну иногда клубника

Сегодня второй день без черешни, даже как-то не по себе :crazy:

Наташа, а что за капусту ты хочешь? Обычную капусту голью поесть?

Наташа, а что за капусту ты хочешь? Обычную капусту голью поесть?

Ага) прям прет на нее очень) Уже смеемся что у меня там зайчик растет) Морковку еще, кстати, сырую уплетаю!

Вкусные? Я на них пока тока смотрю....сегодня вот еще немного персиков и абрикосов хапнула :562108: :562108:

ОЧЕНЬ :D Я правда выбираю всегда себе крупные, темные, ну и что бы они не очень твердые были ....мммм, объедение)))

Интересно :) Хотя чего удивляться, кто-то конфеты с майонезом ест :lol: или колбасу с вареньем... ^_^ :crazy:

Nataika, ну и хорошо что на овощи тянет, а не на булочки/пироженки. а я прям пироженок хочу и чтоб крема побольше ^_^

надо будет тоже нектаринчиков испробовать...прям захотелось :) :) :)

но пока персик слопаю :connie_21:

Nataika, ну и хорошо что на овощи тянет, а не на булочки/пироженки. а я прям пироженок хочу и чтоб крема побольше ^_^

я вот всегда думала, что в беременность вообще не оторвать будет от выпечки...я большой любитель булок, пирожков, тортиков и прочей выпечки была. И макарон. Каждый день что-то пекла, а на работе удивлялись если я не с макаронами приходила. Еще жареное любила, и чтоб корочка хрустящая была)

а теперь - тащусь от вареного, пареного, печеного. Овощи и фрукты - о даааа! Булки ем, но как-то очень редко.

Интересно :) Хотя чего удивляться, кто-то конфеты с майонезом ест :lol: или колбасу с вареньем... ^_^ :crazy:

у меня как-то заскок был: пила цикорий с молоком вприкуску с бананом с малиновым вареньем и шок.пастой :crazy: :crazy: :crazy:

у меня самый странный заскок был - вонючие рыбные котлеты. Как вспомню - так аж :bad: :bad: :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...