Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Теперь чужим людям сдают, а мы с моей матерью живём(((((( Хотя бы меньшее из зол..

А чужие люди тоже дверь не закрывают и она может к ним ходить когда хочет? Капец конечно. Мне одна знакомая рассказывала (когда жила о свекровью) что она к ним с мужем вломилась в комнату, когда они секасом занимались :blink:

А отдельно жить не рассматривали вариант,Катарина?

Обращаюсь за советом - пожалуйста, посоветуйте хорошую книгу об отношениях свекрови-невестки (нужен подарок на НГ :crazy: )))))).

Заодно и сама прочитаю, а то мозг уже вскипячён, потом выморожен напрочь, потом опять вскипячён.. Короче, скоро испортится))))))

Может раз она у вас в Бога верует, сходить в церковь и спросить там какую-нить книгу, там же в лавках много разной литературы продается, не только Библия. Много есть разных книг, которые уже в современном мире написаны. Только вот надо чтоб смысл книги был нужным вам самой, что типа дети сами хотят свою жизнь строить.

Только кто бы подсказал какую именно книгу надо выбрать...

Но, если честно, вопрос с подарком на нг вы решите, а вот проблему нет ((( ей удобно то как она себя ведет, знает чем на сына повлиять, знает что слезами его можно взять... Тут проще пересмотреть свое отношение к проблеме, чем ломать 2-х людей (ее и мужа), там система отработанна десятками лет, такое трудно сломить

На флибусте вот что выдает из книжек про свекровь http://flibusta.net/booksearch?ask=Свекров

Особенно интересно будет получить в подарок "моя свекровь - мымра"

Вам наверное не до шуток, извините если что

это я всё сопли жую, уважать пытаюсь, убоюсь гнева мужа своего блин.

Ну это да, тяжело, у нас с моей мамой вечные скандалы на эту тему. :crazy: Попрошу посидеть с малышом, она посуду помоет, белье перестирает, все по другим местам разложит. Я распихуюсь, когда в очередной раз не могу найти свои вещи на удобных для меня полках. А она закатит глаза и томно так: чем больше для вас делаешь, тем меньше благодарности. Я уже кричу ей большими буквами: не надо делать больше, делай ровно столько, сколько просят.

Но это моя мама. Муж терпит и молчит, потом мне только скажет, что опять твой слон по посудной лавке шастал. :lol: Все-таки Ваш муж и должен ее в рамки ставить.

Моя мама один в один:)

На флибусте вот что выдает из книжек про свекровь http://flibusta.net/...rch?ask=Свекров

Вам наверное не до шуток, извините если что

вот спасибо, почитаем ))

Тока эти книжки оказались художественными почти все, я полистала их

И в основном чтоб поржать, иронические детективчики. Зато настроение поднимется ;-)

Ну что вы, я и сама до последнего стараюсь эту ситуацию иронично воспринимать, иначе бы точно давно умом тронулась.. :)

Вы правы, надо как-то похитрее быть.. Не жаловаться (к слову, мои слёзы его не трогают, он считает, что я "балованный ребёнок" и не умею жить большой семьёй..), а исподволь, исподволь!..))

На самом деле, после переезда самый адовый "трэш и угар" миновал, основной запрос на сегодняшний день - это минимизировать общение, пожалуй. "Чем реже встречи и свиданья, тем крепче дружба и любовь".. :) Буду работать в этом направлении, но в свете грядущих праздников у меня это точно пока никак не выйдет((

А вот, кстати, книжка действительно неплохая, и адекватная по теме, но кроме названия!!..

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1952650/

Капец конечно. Мне одна знакомая рассказывала (когда жила о свекровью) что она к ним с мужем вломилась в комнату, когда они секасом занимались :blink:

:lol: я бы специально почаще занимала бы мужа сексом в неурочное время :56be:

интригующее название :good:

интересная ссылка надо будет посмотреть, что они про нас пишут

Дашка нам чтива еще на полночи подкинула :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...