Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

а как она заходит? у нее ключ что ли есть?

хитростью надо изъять))))

а то, что говорит - постараться все-таки игнорировать, хотя, тебе, наверно сложно))))))

это я всё сопли жую, уважать пытаюсь, убоюсь гнева мужа своего блин.

Ну это да, тяжело, у нас с моей мамой вечные скандалы на эту тему. :crazy: Попрошу посидеть с малышом, она посуду помоет, белье перестирает, все по другим местам разложит. Я распихуюсь, когда в очередной раз не могу найти свои вещи на удобных для меня полках. А она закатит глаза и томно так: чем больше для вас делаешь, тем меньше благодарности. Я уже кричу ей большими буквами: не надо делать больше, делай ровно столько, сколько просят.

Но это моя мама. Муж терпит и молчит, потом мне только скажет, что опять твой слон по посудной лавке шастал. :lol: Все-таки Ваш муж и должен ее в рамки ставить.

Моя бывшая свекровь вообще дала жару. Летом сына взяли на лето к себе, ну я думаю там воздух, да и от сада отдохнет, отдала. Приезжает сынуля и называет меня мама Аня.... я конечно давай в расспросы, а почему мама Аня? А это оказывается на лето с ним там была его тетя (по папе) с дочкой, так девочка маму мама называла и он стал свою тетю мама называть, причем это не пресекалось ни как.

Правда я с ней провела беседу, да и мама моя узнав об этом не очень довольна была

Света, идея блестящая! :) Пробовала. На следующий день было мужу нажаловано, что хотела, бедняжка, внука увидеть, потолкалась - да закрыто у вас :897451: ,kzlm!!!!!! не постучать, облом. Больше муж сказал маму не обижать, что мне жалко, что она ходит.

Я короче чуть с ума на сошла. Ещё и после родов.Это капец какой-то.

Моя бывшая свекровь вообще дала жару. Летом сына взяли на лето к себе, ну я думаю там воздух, да и от сада отдохнет, отдала. Приезжает сынуля и называет меня мама Аня.... я конечно давай в расспросы, а почему мама Аня? А это оказывается на лето с ним там была его тетя (по папе) с дочкой, так девочка маму мама называла и он стал свою тетю мама называть, причем это не пресекалось ни как.

:blink:

Света, идея блестящая! :) Пробовала. На следующий день было мужу нажаловано, что хотела, бедняжка, внука увидеть, потолкалась - да закрыто у вас :897451: ,kzlm!!!!!! не постучать, облом. Больше муж сказал маму не обижать, что мне жалко, что она ходит.

без толку со свекровью работу вести, она уже в роль вошла, веди работу с мужем

а у свекрови можно ее методы жертву из себя строить иногда позаимствовать, на время :711909:

хитростью надо изъять))))

:good:

У самой руки чешутся придти к маме в очередной раз в гости и спрятать ее таблетки. В темное и прохладное место, как она меня учила. Переложить вещи в ванной, переставить посуду на кухне и т.д. Как в мультике специалист в области диверсий и саботажа: пересыпаю из сахарницы в солонку. :56be:

хм, прикольно :) а я б всё равно продолжала закрывать.

Дарья Лепешинская

не поверите, мне дарила книжку моя тетя - родная сестра отца :) называлась она "О вежливости, о такте, о деликатности" : сборник маленьких рассказов на тему :crazy: Хотя мне и было 12 лет

В этом возрасте могут и книжку о половом созревании подарить, но это не будет намеком на беспорядочную личную жизнь :lol:

тетя нас с братом тогда недолюбливала... ну и к тому же очень хотела из Питера переехать на пенсии жить в дом бабушки... цель была ограничить наше пребывание у бабушки до минимума...

Даш, да)) Зная меня - игнорировать просто за гранью моих возможностей, это правда.. :) И блин, ни на какую хитрость ума не хватает((((((

Квартиры были соседние, за одной общей закрывающейся дверью. А входные в квартиры у них, видите ли, не принято закрывать, друг от друга-то.

Я оттуда вылетела как пробка при первой возможности. И мне уже было плевать, что там муж скажет. Обидно только, что на мою декретную выплату там было много ремонта сделано, окна, дверь, линолеум, обои.. Теперь чужим людям сдают, а мы с моей матерью живём(((((( Хотя бы меньшее из зол..

а как вы с открытой дверью живете? а если войдет кто, а вы и не услышите! писали в какой-то темке, что из прихожей утащили (или собирались) что-то, когда дверь на замок не закрыли :o я по несколько раз проверяю, закрыта ли у нас дверь.

п.с. не прочитала последнее сообщение

Я оттуда вылетела как пробка при первой возможности.

А как мужу мотивировали? Как он воспринял переезд и его причины?

Долли права - надо с ним работу проводить. Тоже плакать. Тоже жаловаться, но не так: ой она плохая. Нет: я устала, я хочу побыть с тобой, но сил нет, времени нет, я мыла пол, чтобы к приходу твоей мамы успеть. И т.д.

Дарья Лепешинская

Кто-то из нас явно не адекватен)) Или я - что-то не так говорю, или она (что мне кажется более вероятным)))))))) - кидается в слёзы, чтобы её пожалели и защитили, а я - неблагодарная мегера. Никакого разговора. Вот я и подумывала книжечку подсунуть)

Не, ну хоть кто-нибудь скажет, что нормально заходить к молодым родителям в комнату (в другую квартиру) без предупреждения, я не одета, со словами "я на тебя не смотрю" хватать ребёнка.. И так было не раз и не два. Это на жёсткий троллинг похоже)))))) Человек в здравом уме так не поступит, если надеется на хорошие отношения в дальнейшем!

Сказать ничего нельзя, заплачет, она помочь пытается, а мне надо терпимее быть. :blink:

Не поймите превратно.. может у нее климакс.. говорят что тяжело переживается.. вот и реагирует слезами.. и ведет себя так...

книжка вряд ли поможет, скорее наоборот.(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...