Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

а представьте, свекровь вам дарит такую книжку - ваши эмоции?

Возможно бы я на месте свекрови не подала внешних признаков недовольства, но осадок бы остался...

Дарья Лепешинская

И я :lol: изменила поведение

а представьте, свекровь вам дарит такую книжку - ваши эмоции?

Возможно бы я на месте свекрови не подала внешних признаков недовольства, но осадок бы остался...

Все люди разные, если знаешь что человек болезненно отреагирует, так зачем тогда и дарить :o

А если намек будет понят верно, то можно и подарить. тут от человека зависит :crazy:

Обращаюсь за советом - пожалуйста, посоветуйте хорошую книгу об отношениях свекрови-невестки (нужен подарок на НГ :crazy: )))))).

Заодно и сама прочитаю, а то мозг уже вскипячён, потом выморожен напрочь, потом опять вскипячён.. Короче, скоро испортится))))))

на Озоне книга есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/5177684/

Спасибо за ссылку!

Но, если разобраться, изначально мотив и был "тыкнуть её носом", а не наладить отношения. Мда..

Ну как сделать так, чтобы она не лезла?..))))))

не поверите, мне дарила книжку моя тетя - родная сестра отца :) называлась она "О вежливости, о такте, о деликатности" : сборник маленьких рассказов на тему :crazy: Хотя мне и было 12 лет

В этом возрасте могут и книжку о половом созревании подарить, но это не будет намеком на беспорядочную личную жизнь :lol:

Спасибо за ссылку!

Но, если разобраться, изначально мотив и был "тыкнуть её носом", а не наладить отношения. Мда..

Так и скажи ей в глаза..)))

Самый простой и эффективный способ. Ну не собака ж все-таки, чтобы носом в какахи :56be:

Не получается.. Я пробовала как-то, она вся из себя заплакала, я от мужа получила на орехи.. Нормально говорила, всю деликатность и тактичность соберя в кулак))))))) Теперь вот судорожно молчу.

Она же так помочь хочет, врываясь без стука (когда в соседних квартирах жили), пичкая меня всякими статейками и заметками на тему, как я должна гулять кормить малыша и тд.. Скандалы мне устраивать, что я ребёнка грудью кормлю, а не сосками-пустышками, потом бегать по церквям свечки ставить, чтоб не заморила внука ей >___<

И ведь всё с таким подобострастием, "я такая заботливая, я как лучше хочу..".

Если это правда- то воистину благими намерениями дорога в ад выстлана.. Ну всему же предел есть, личное пространство, в конце концов.

К слову, у неё помимо моего мужа ещё один сын женат, и дочь - заботься не хочу! Так там как-то дали от ворот поворот, это я всё сопли жую, уважать пытаюсь, убоюсь гнева мужа своего блин.

Спасибо за ссылку!

Сняли с языка. Наверное, самый простой способ выяснить что то -просто сказать. Не надо бояться, два взрослых, адекватных человека всегда могут договорьться.

Кто-то из нас явно не адекватен)) Или я - что-то не так говорю, или она (что мне кажется более вероятным)))))))) - кидается в слёзы, чтобы её пожалели и защитили, а я - неблагодарная мегера. Никакого разговора. Вот я и подумывала книжечку подсунуть)

Не, ну хоть кто-нибудь скажет, что нормально заходить к молодым родителям в комнату (в другую квартиру) без предупреждения, я не одета, со словами "я на тебя не смотрю" хватать ребёнка.. И так было не раз и не два. Это на жёсткий троллинг похоже)))))) Человек в здравом уме так не поступит, если надеется на хорошие отношения в дальнейшем!

Сказать ничего нельзя, заплачет, она помочь пытается, а мне надо терпимее быть. :blink:

двери закрывать не пробовали? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...