Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

"Если не отдашь, я зарежу тебя и твою жену" Выметайтесь вон из квартиры быстро вместе со своими отпрысками. Слава Богу, что он успел в комнату зайти, когда топор полетел в сторону двери. Потом он решил спрятать бутылку, так как уже реально был перебор и она не могла остановиться, тут она уже бежала с ножиком и порвала ему куртку.

это уже из разряда ужасов. а вы зачем с ней жили/живете?

я бы лучше в полуобморочном состоянии, без еды и одежды, но подальше от таких личностей бежала бы.а если еще и дети на это смотрят!

Мы живем в квартире, в которой прописаны: свекровь, мой муж и его сестра, но свекровь уже несколько лет живет в деревне, и к нам приезжает если ей что-то нужно в городе и вот тут все начинается, а приезжает она редко и обычно на день или два!

"Если не отдашь, я зарежу тебя и твою жену" Выметайтесь вон из квартиры быстро вместе со своими отпрысками. Слава Богу, что он успел в комнату зайти, когда топор полетел в сторону двери. Потом он решил спрятать бутылку, так как уже реально был перебор и она не могла остановиться, тут она уже бежала с ножиком и порвала ему куртку.

это уже из разряда ужасов. а вы зачем с ней жили/живете?

я бы лучше в полуобморочном состоянии, без еды и одежды, но подальше от таких личностей бежала бы.а если еще и дети на это смотрят!

да, это реально страшно с алкоголиками жить... у нас на форуме есть тема "Алкоголики в семье" - ужас просто((( и лечиться она конечно же не будет :( у нас алкоголик живет тихий (свекр), и то его 3й месяц дома нет. Тоже воюем потихоньку... в любом случае, лучше отдельно от таких жить, если есть возможность.

Даша, а она прямо в глаза тебе это говорит? Ужас,конечно! :blink:

в глаза,Марин, причем совершенно неадекватные силе воздействия реакции. На мою фразу "Давайте, может, лучше я покормлю, я только что из дома, у меня руки чистые", человек входит в состояние аффекта.

в глаза,Марин, причем совершенно неадекватные силе воздействия реакции. На мою фразу "Давайте, может, лучше я покормлю, я только что из дома, у меня руки чистые", человек входит в состояние аффекта.

Мне вот всегда в таких ситуациях интересно, как ваши мужья реагируют на такое. Моя свекровь меня обозвала один раз, тогда же и из дома попыталась выгнать. Муж за меня заступился, сказал, что я - его семья, и он уйдёт вместе со мной.

мой муж полностью на моей стороне

Тогда он должен разрулить эту ситуацию: что б не было с ее стороны никакого наезда на тебя....Вообще,считаю,что в негативных взаимоотношениях со свекровью виноваты мужья.Если у их мам ума не хватает уважать выбор сыновей.,они должны свою маму приструнить,что ли....В смысле-типа, моя жена и не смей ее оскорблять,наезжать и вообше....Если муж-маменькин сынок и семья для него на втором плане - ну печально,вероятность распада такой семьи велика,вопрос только во времени.....

Ой, какие вы ужасы пишите, я то от своей не в диком восторге, претензии есть (выпускает гулять под присмотром разных чужих детей 2-х, 4-х летних внуков, например) ну по мелочи. Но если бы обзывалась я бы с ней не общалась. Но по сравнению с некоторыми тут описанными она прям золото

Тогда он должен разрулить эту ситуацию: что б не было с ее стороны никакого наезда на тебя....Вообще,считаю,что в негативных взаимоотношениях со свекровью виноваты мужья.Если у их мам ума не хватает уважать выбор сыновей.,они должны свою маму приструнить,что ли....В смысле-типа, моя жена и не смей ее оскорблять,наезжать и вообше....Если муж-маменькин сынок и семья для него на втором плане - ну печально,вероятность распада такой семьи велика,вопрос только во времени.....

Мужу хочется нормальных человеческих взаимоотношений в семье. Он пытается наладить контакт жены с матерью, а не получается и у него. Он от этого переживает не меньше невестки. Сказать, что ты козел, потому что мамашу свою не умеешь унять - вот это точно к разводу. Он хочет совместных праздников, хочет, что бы к внукам нормально относились и его родители, везет их туда, а опять 25. Бросить их что ли совсем? Пусть там помрут, а у него тока жена и дети? Его я тоже понимаю. Про маменькин сынок - это конечно сильно. :lol:

Ну почему сразу-бросить? Понятно,что родителей не бросишь...Но только мужчинам нужно беречь свою семью от посягательств со стороны,чьи бы они не были.....В этом суть брака.(По моим убеждениям и представлениям).

Дарья Лепешинская

мама - это всегда мама и какой бы она не была нормальный мужик мать не бросит. Да и жене мужа перед таким выбором ставить по меньшей мере неэтично.

Ну вот так и получается, если их не бросать, то невестка и свекровь неизбежно будут пересекаться. У него вся бошка седая от работы, а если я еще буду своими соплями ему мозг канифолить, то вообще его загоню. Хватит того, что она звонит ему и ересью мозг забивает. Стараться не пересекаться на острые темы и адью! Приехала, 2 часа посидела, и домой! Когда приезжаю, стараюсь побольше гулять там с детьми по улице, что бы контактов минимум. Но не приехать - это снова раздуть конфликт.

Каждый раз предлагаю оставить меня дома и съездить с детьми и сестрой. Иногда срабатывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...