Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

а чтож вы к родителям своим не ппрописали?

она изначально против прописки ребенка не была?

Для того , чтобы прописать ребенка не нужно чье либо согласие.....когда она узнала. что прописали, то требовала выписать.

А у моих прописана я и мой старший сын

ИМХО, надо было спросить...а сейчас еще удивляетсь...

поражаюсь я просто...

сами пошли против нее, а теперь всем жалуетесь...пускай бы на себя приватизировала бы, муж все равно остался бы прописан там, вы ббы так же ребенка прописали бы...или долю в квартире захотели?

поражаюсь я просто...

сами пошли против нее, а теперь всем жалуетесь...пускай бы на себя приватизировала бы, муж все равно остался бы прописан там, вы ббы так же ребенка прописали бы...или долю в квартире захотели?

Ну как бы муж как раз на долю (судя по всему, на половину квартиры, а то и больше, в зависимости от того, что там со свекром) право полное имеет. Квартира-то семейная наверняка, полученная свекром и свекровью на всю семью, а не заработанная и купленная свекровью единолично

А кто ей мешал приватизировать до этого? И что такого в том , что папа прописал сына к себе? Да и мужа она тоже хотела выписать....когда до переезда мы на частной жили....потом сама как-то призналась, что чуть ли не по соседям собиралась идти , что написали что он не живет здесь....

И что ужасного в том, что я хочу чтобы мой ребенок имел ту же долю в квартире, почему нет????

поражаюсь я просто...

Ну как бы муж как раз на долю (судя по всему, на половину квартиры, а то и больше, в зависимости от того, что там со свекром) право полное имеет. Квартира-то семейная наверняка, полученная свекром и свекровью на всю семью, а не заработанная и купленная свекровью единолично

муж ее умер уже давно...а квартиры получал он...и как мне кажется не только для нее одной, но и как нормальный человек еще и о детях думал....

поражаюсь я просто...

ну пускай и на мужа, все равно в итоге квартира кому достанется?

просто у меня на глазах таких случаев полно...

приходит девушка, вы меня тут пропишите, да квартиру нам разменяйте...

а смами пытаться заработать...хоть как-то ну ни как...хотя прекрасно понимаю, что не оч реально...

но, ИМХО, если бы Зима, не пошла проти ее воли, то на 100% ситуация была бы другая, все это ИМХО

А кто ей мешал приватизировать до этого? И что такого в том , что папа прописал сына к себе? Да и мужа она тоже хотела выписать....когда до переезда мы на частной жили....потом сама как-то призналась, что чуть ли не по соседям собиралась идти , что написали что он не живет здесь....

И что ужасного в том, что я хочу чтобы мой ребенок имел ту же долю в квартире, почему нет????

поражаюсь я просто...

муж ее умер уже давно...а квартиры получал он...и как мне кажется не только для нее одной, но и как нормальный человек еще и о детях думал....

а заработать попытаться не хотите?вы-то каким боком к этой квартире?

Раз уж она еще до этого СОБСТВЕННОГО сына выписывать хотела...ситуация другая не была бы.

Раз уж она еще до этого СОБСТВЕННОГО сына выписывать хотела...ситуация другая не была бы.

не поверю...ИМХО

я то абсолютно никаким боком к ее квартире.....не претендую никак....но и на улицу детей не выкину))))

а против ее воли никто не шел....Она живет по принципу : все мое!!!!!

И жить переехали к ней, потому что сама нас звала пока на частной жили.....

Но вот если, что не по ней сделал- все-пошли вон!!!! Хороший подход

а заработать , конечно, пытаемся и откладываем , что получается....но с нуля влезать в ипотеку тоже не выход.....

а заработать , конечно, пытаемся и откладываем , что получается....но с нуля влезать в ипотеку тоже не выход.....

еще и с тремя детьми

я то абсолютно никаким боком к ее квартире.....не претендую никак....но и на улицу детей не выкину))))

а против ее воли никто не шел....Она живет по принципу : все мое!!!!!

И жить переехали к ней, потому что сама нас звала пока на частной жили.....

Но вот если, что не по ней сделал- все-пошли вон!!!! Хороший подход

у вас двое детей, маткапитал - программа помощи молодым семьям?все не подходит?

еще и с тремя детьми

а кто заставляет рожать, если нет никакой почвы под ногами...уверености в жилье...если изначально отношения не айс?

не поверю...ИМХО

Ваше право. Но, к сожалению, таких примеров куча. Как и тех, когда дети собственных родителей пытаются вышвырнуть на улицу.

не поверю...ИМХО

зря....

у нее кроме сына еще и дочка есть, которая уехала в Луки лет 9 назад и живет там....уехала в никуда к сестре двоюродной и выписалась из1комн. квартиры...Так за 7 лет мама ни разу не ездили к дочке...только по телефону общение....Сколько мы ее не звали- нет , пусть сама едит....А сестра раза 2 приезжала во Псков. со словами мне спокойствие дороже...высокие отношения!!!!

После этого конфликта она звонила Светке(сестре мужа) и говорила. что та повлияла на брата , чтоб он выписался., а если нет, то она все сделает для того чтоб , дословно, " Вы стали врагами!!!!"

Этого мать желает своим детям!!!!

в том то и дело , что 3ка неприватизирована :girl_sad: ......а она хочет приватизировать только на себя и постоянно орала, чтоб он выписался и Егора выписал......

из неприватизированной квартиры в пустоту ребенка соцзащита не даст выписать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...