Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Называется я ей должна привезти ребенка, и сказать "вот посмотрите на нее, пожалуйста" Вот так и живем.

почему? может просто она ждет, что ребенок с отцом к ней в гости зайдут :girl_wink:

а отец своего ребенка тоже с начала июня не видел и нет желания. Сегодня по суду у нас день встреч, он даже не звонит.

а отец своего ребенка тоже с начала июня не видел и нет желания. Сегодня по суду у нас день встреч, он даже не звонит.

:girl_sad: а встреч аж через суд добивался?

Называется я ей должна привезти ребенка, и сказать "вот посмотрите на нее, пожалуйста" Вот так и живем.

почему? может просто она ждет, что ребенок с отцом к ней в гости зайдут :girl_wink:

Сначала забывают от дочке, о внучке...а потом упреки...мда. А как Вика реагирует, что папы долго нет?бабушки?

Добивался через суд, иск подавал, еще разведены не были. Просил встречи ему назначить 7 раз в неделю, а еще забирать на выходные с сб до вс с ночевкой. А итог - нет!!! вот сегодня так и не позвонил, хотя мы должны были гулять с 18.00 до 20.00.

Вика никак не реагирует. Я понимаю, что вопросы будут потом, но сейчас она даже и не поняла, что его нет. Он все равно приходил, когда уже спала, а уходил, когда еще спала. Она его и не видела. Он предпочтение отдавал работе, а не семье, по выходным как оказалось, гулял в парке с девушкой за ручку. Только мне рассказали об этом уже после нашего разрыва.

Божья коровка

обматерила, я рассказывала )))а спиной в какой-то момент стремно было к ней повернуться, так и ждала, что по голове получу, т.к. это вполне реально, она со своей сестрой дерется и со свекровью дралась

:blink: :blink: :blink:

Сначала я удивилась, чем ты- божий одуванчик (ну в моем представлении :)) могла кого то так вывести из себя, но дочитав поняла, что дело не в тебе.. Даш, а как муж на это реагирует?

Добивался через суд, иск подавал, еще разведены не были. Просил встречи ему назначить 7 раз в неделю, а еще забирать на выходные с сб до вс с ночевкой. А итог - нет!!! вот сегодня так и не позвонил, хотя мы должны были гулять с 18.00 до 20.00.

Вика никак не реагирует. Я понимаю, что вопросы будут потом, но сейчас она даже и не поняла, что его нет. Он все равно приходил, когда уже спала, а уходил, когда еще спала. Она его и не видела. Он предпочтение отдавал работе, а не семье, по выходным как оказалось, гулял в парке с девушкой за ручку. Только мне рассказали об этом уже после нашего разрыва.

НИЧЕГОСЕБЕ! Я думала у вас все хорошо :(

Девчат а я свою свекровь просто обожаю. У меня второй брак. В первом браке свекровь была , мягко говоря,САМОДУР! Жила только для себя, на детей наплевала, что у них как у них, в жизни не позвонит.Со мной строго-Аастасия, по ушам режет, что за официальность. Я уже было подумала, что не видать мне хороших отношений со свекровью. И вдруг в моей жизни случился второй брак, соответственно новая свекровь, и каково было мое удиление узнать что не все свекрови одинаковы. Моя свекровь мне как мама, золотой человек, почти лучшая подруга, мы с ней сплетничаем, плачем, ругаемся, миримся, снова ругаемся, снова миримся. Мне повезло!!!

я когда-то тоже так думала, но надеюсь, у вас все лучше

Девчат а я свою свекровь просто обожаю. У меня второй брак. В первом браке свекровь была , мягко говоря,САМОДУР! Жила только для себя, на детей наплевала, что у них как у них, в жизни не позвонит.Со мной строго-Аастасия, по ушам режет, что за официальность. Я уже было подумала, что не видать мне хороших отношений со свекровью. И вдруг в моей жизни случился второй брак, соответственно новая свекровь, и каково было мое удиление узнать что не все свекрови одинаковы. Моя свекровь мне как мама, золотой человек, почти лучшая подруга, мы с ней сплетничаем, плачем, ругаемся, миримся, снова ругаемся, снова миримся. Мне повезло!!!

НУ, ХОТЬ КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО!!!

Всё же, по прошествию времени, и я поняла, что моя свекровь далеко не "божий одуванчик" :girl_sigh:

Девочки и мне повезло, у меня такая свекровь золотая, проверено не первым годом общения. Моя мама ее обожает. Она мне конечно не подруга, но и не свекровь, она моя вторая мама.

в ее характере ругань даже не предусмотрена, всегда идет на уступки, всегда говрит делай как хочешь ты лучше знаешь, причем абсолютно всем и совершенно искренне.

Да уж, мне такой никогда не стать :( А у нее это от рождения

Божья коровка

у мужа за многие годы жизни со своей матерью годы иммунитет, он реагирует НИКАК ))) а точнее очень спокойно, философски, а как иначе, если это стиль ее общения с родственниками, он уже привык и... ну просто принимает как есть и все. Хотя, конечно, на моей стороне.

Хорошо, что он так настроился, мой никак не может спокойно относится к некоторым вещам. Каждый раз скандалит со своей матерью. Хотя и не так все серьезно в нашем случае.. Отношения у моей свекрови тоже со всеми родственниками фиговенькие, но уж до драки и мата точно не доходило. Она скорее наоборот, так все обставляет, что это она жертва и все ее обижают :girl_sigh:

Но вот я заметила при том, что муж все закидоны своей мамы понимает и осуждает- когда я что-то говорю обижается :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...