Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

девочки, у нас на троих одна )))) :lol:

на четверых :connie_wackygirl:

ну вот видете-не все так плохо)))

да конечно не все так плохо ))) Есть и хорошие отношения, и не очень )))

я вообще думаю, что многое зависит от нас самих

я вообще думаю, что многое зависит от нас самих

согласна. как ты к людям, так и они к тебе

Ой девочки ну не сказала бы... :girl_sad: Я к своей и так и этак , а она меня ненавидит просто потому, что я жена её сына и внуки ей не нужны. :( Ну Бог ей судья. :) Я больше и не набиваюсь, совсем не общаемся. ;)

Ой девочки ну не сказала бы... :girl_sad: Я к своей и так и этак , а она меня ненавидит просто потому, что я жена её сына и внуки ей не нужны. :( Ну Бог ей судья. :) Я больше и не набиваюсь, совсем не общаемся. ;)

+1,

У моей сверовушки есть второй внучёк от родной дочери и ему она вся отдана, А от сына, внуком она вообще не интересуется!

Да, мечтала я когда-то о большой семье, но не получилось(( Но зато хорошо общаемся с тетей мужа, и есть у нас троюродный братик :Laie_7: .

+1,

У моей сверовушки есть второй внучёк от родной дочери и ему она вся отдана, А от сына, внуком она вообще не интересуется!

Да, мечтала я когда-то о большой семье, но не получилось(( Но зато хорошо общаемся с тетей мужа, и есть у нас троюродный братик :Laie_7: .

+1

Вот и я хорошо с тетей мужа общаюсь. :connie_wackygirl:

да, люди разные есть )))

вот вернулись недавно от свекрови...заскочили буквально на часик, а она успела и голубцами вкуснейшими накормить,с Алёнкой поиграть пока мы по магазинам ходим, еще и с собой вкусняшек надавала. как же мне повезло со второй семьей :wub:

у нас тоже Вика была с пятницы до воскресенья вечера у родителей Олега. Мы приехали за ней, нас покормили, с собой понадавали ))) и мы выходные дела свои поделали

Обожaю свою свекровь,чтобы я без нее делaлa.ТТТ :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...