Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

свкеровь ни разу не видела внуков! :o

и не хочет. а мужа до сих пор уговаривает уйти от нас :rofl:

свкеровь ни разу не видела внуков! :o

и не хочет. а мужа до сих пор уговаривает уйти от нас :rofl:

Вот мегера!!! :angry:

У меня вроде бы не плохая.

Но парой раздрожает -_- ...

Чтонибудь сделаешь для неё, никогда спасибо не скажет,

Как будто так и надо!!! Ты обязан!!!

Ну и ещё полно минусов...

Её и другая снаха терпеть не может!!!

Кокетка-конфетка

У меня вроде бы не плохая.

Но парой раздрожает -_- ...

Чтонибудь сделаешь для неё, никогда спасибо не скажет,

Как будто так и надо!!! Ты обязан!!!

Ну и ещё полно минусов...

Её и другая снаха терпеть не может!!!

Полностью согласна, вроде не плохая, а порой просто бесит, что все ей по жизни должны, оcобенyо её сын(мой муж)!!!!!! Никогда не проявляет к нему  чувств нежности и благодарности....зато его сетра( её дочь) самая-самая лучшая, и всегда при нем её нахваливает!!!!! Ну разве так можно, как то я ему об этом намекнула, на что он мне сказал - "Я привык!!!!!"                         P.S. а что больше всего меня однажды поразило ( это было когда мы просто с ним ещё встречались) я пришла к нему в гости.....и как раз его маманька пришла с магазина, а мы сидели на кухне пили чай!!!!! И значит она начала разбирать пакет с продуктами,  достала пакетик с мармеладом и демонстративно объявила, что это дочке.... а ему ничего!!!!! Это был просто ШОК!!!!! :o( хотя его сестра старше его на 5 лет, и на тот момент у неё уже была и есть своя семья)

Оля, странная у Вас ситуация... :huh: Обычно мамы с сыночков пылинки сдувают, а на дочек так...мол сама справится. Зато какая для Вас возможность хорошая баловать своего мужа и приласкать, и поухаживать, и позаботиться. И избалованным не будет (если , конечно, не переусердствуете) и благодарен Вам будет. :) Всего хорошего Вам!

Кокетка-конфетка

Оля, странная у Вас ситуация... :huh: Обычно мамы с сыночков пылинки сдувают, а на дочек так...мол сама справится. Зато какая для Вас возможность хорошая баловать своего мужа и приласкать, и поухаживать, и позаботиться. И избалованным не будет (если , конечно, не переусердствуете) и благодарен Вам будет. :) Всего хорошего Вам!

Спасибо, вы очень правы, я когда с ним познакомилась, очень была удивлена, что он мои ухаживания  и ласку очень ценит,....а потом поняла почему!!! Хотя действительно с одной стороны это очень большой плюс, что он не избалованный сыночек!!!!!! :good:

после двух больших скандалов за 11 лет, сейчас стараемся держать нейтралитет. муж всегда на моей стороне, т.к. отношения с мамой у него не совсем простые. хорошо, что живём отдельно со свекровью, а это уже большой +

Мне, можно сказать, "повезло" с обоими свекровями. мать первого мужа скоропостижно умерла от инсульта через год после нашей свадьбы. С матерью второго мужа я знакома даже не была, т.к. она умерла 2 годами ранее... мне свекра за глаза и за уши хватает...

а я обожаю свою свекровь,и она мне отвечает тем же.Живем отдельно,но видемся раз в неделю стабильно(ездим к ним в гости в субботу).она и с детками мне очень помогает(особенно с сыном.на все выходные забирают его к себе),и денюшку всегда подкинет,и сух.поёк соберет:).в общем ооочень её люблю:)она у нас мудрая женщина,может что-то её во мне и не устраивает(характер у меня ещё тот),но никогда она мне ничего не скажет,ни намекнет...и в отношения с моим мужем(своим сыном)не вмешивается ни ког да!!!

а я обожаю свою свекровь,и она мне отвечает тем же.Живем отдельно,но видемся раз в неделю стабильно(ездим к ним в гости в субботу).она и с детками мне очень помогает(особенно с сыном.на все выходные забирают его к себе),и денюшку всегда подкинет,и сух.поёк соберет:).в общем ооочень её люблю:)она у нас мудрая женщина,может что-то её во мне и не устраивает(характер у меня ещё тот),но никогда она мне ничего не скажет,ни намекнет...и в отношения с моим мужем(своим сыном)не вмешивается ни ког да!!!

Лилу, я вас поздравляю с такой хорошей свекровью! Вам крупно повезло! :good:

Анют, у нас случайно не одна свекровь? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...