Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Повезло же! В Новоржеве ,наверное, редко бываете?

В 4 руки мужа пилят :)

не пилим мы его. мы его любим и ценим.

А в Новоржеве раза 2 в месяц бываем в среднем. А то и чаще, то реже...

Повезло же! В Новоржеве ,наверное, редко бываете?

В 4 руки мужа пилят :)

:lol:

Мы живем далеко от родителей мужа поэтому редко общаемся со свекровью, что радует))).

а у меня свекровь уже в возрасте (70 лет).... и это дает свой отпечаток!!!!!! если честно то она просто достает!!!!! :blink: я не могу нормально с ней общаться!!!!! :(

а мне очень повезло: я дружу со своей свекровью, да проще, я ее люблю

До недавнего времени было все хорошо, но когда женился ее младший сын тут то все и началось....

ещё и сюда скопирую:

За 10 лет совместной жизни - мама мужа никоим образом не вмешивалась в наши отношения, бОльшей частью общаемся по телефону - они живут в другом городе и далекова-то от нас - и пишу им письма в которых рассказываю о внуках. Она обожает свою старшую внучку, которая копия свёкр ( мою дочь), а свёкр - внука ( сына моего), в гости я стараюсь привозить детей каждое лето ( хоть и не надолго), даже в прошлом году - переезжали, муж был занят по службе, а на мне был переезд - ничего, обосновались на новом месте --- я сразу взяла билеты к ним, и с детьми приехали в гости - радости было много. Даже была такая ситуация - пару лет назад моя свекровь приезжала в гости к своему младшему сыну ( у него как раз дочь родилась) - повидаться, видимо особого рвения у невестки не было по вниманию к ней, а сын - занят работой ---- когда вернулась домой, то приболела....словом, мы забрали ее к себе ( а тогда жили в Сибири) --- и как только она прилетела - сразу в больницу ее положили, сделали операцию -- врачи тогда сказали, что если бы еще 2-3 недели она "терпела" боли, то - ничего сделать нельзя было бы... три месяца она жила у нас, я ухаживала за ней,.. мне было страшно ( но я вида не показывала) делать ей перевязки, но ничего - справилась, уверена, что вся эта история сблизила нас, хотелось бы их забрать к себе, но свёкр совсем не хочет уезжать.А так бы - они видели как растут из любимые внуки..Да, за всё время что у нас жила мама мужа --- другая невестка ни разу не звонила сама, чтобы поинтересоваться состоянием её здоровья..

Не надо забывать, что любая может оказаться свекровью, а - прежде всего - надо быть человеком, ведь у каждого свои тараканы в голове.

А у нас со свекровью хорошие отношения!!! Но она и живет в другом городе.

Девочки, как вам повезло со свекровью!!!! :good: :girl_wink:

у нас со свекровью добрые хорошие отношения, понимаем и поддерживаем друг друга, несмотря на то что ей 61 год

У нас со свекровью прекрасные отношения,правда иногда можем повздорить,но тут же миримся.И за 15 лет брака она всегда на моей стороне,даже если я не права.И в нашу семейную жизнь она не вмешивается.О такой свекрови я и мечтать не могла.Просто есть с чем сравнивать(у меня две старшие сестры).И свекрови им достались-действительно СВЕКРОВИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...