Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

у меня со свекровью хоть и отличные отношения, но она тоже пыталась заставить меня напоить дочь водичкой и подкормить смесью. Она не могла понять, как это я умудряюсь прокормить ребёнка только одной грудью практически (вторая у меня халтурит, мало молока), но когда я ей сообщила, что прибавка за месяц составила 1220г в весе и 4см в росте, то все рекомендации тут же закончились.

у меня со свекровью хоть и отличные отношения, но она тоже пыталась заставить меня напоить дочь водичкой и подкормить смесью. Она не могла понять, как это я умудряюсь прокормить ребёнка только одной грудью практически (вторая у меня халтурит, мало молока), но когда я ей сообщила, что прибавка за месяц составила 1220г в весе и 4см в росте, то все рекомендации тут же закончились.

)))))Хорошо,когда люди понимают.Мне тоже предлагали и водичку,и много ещё чего.Пришлось обьяснять,что делать этого-не буду,что у нас всё в порядке,с тех пор только спрашивала-не даёте-нет.Всё.

моя кстати была оочень удивлена что Саша набрал 1300 за 1-й месяц

Моя свекровь тоже говорила про водичку, яблочко, кашки в месяц.....мне даже было ее не отговорить, что при ГВ ничего больше не надо....ну хоть спустя какое то вмеремя ,слава богу отстала от меня со своими советами :blink:

Поэтому, девочки, делайте так, как считаете нужным :Laie_7:

у меня свекровь тоже все время дает советы, как она своих сыновей в 3 мес. уже чем только не кормила!

и поначалу все твердила, чтобы я проверяла, какое молоко идет из груди (может, синее .не питательное).

заставляет есть по 10 раз на дню.

меня, конечно, коробит. но я молчу на все реплики.

зато через мужа передает по телефону постоянно, чем она кормила детей в это время. я опять же таки молчу :)))

Чтобы стать хорошей свекровью нужно готовиться с самого рождения сына! Ведь эта тема вне времени, хотя сами свекрови в свое время тоже были невестками...И конечно, очень важна позиция мужчины (мужа). Если он понимает, как обеим тяжело, то должен постараться как-то выровнять ситуацию.

Мне в данном случае повезло! (ТТТ) Как почитаю про свекровей-монстров, хочется свою расцеловать!

А вообще лучший вариант жить отдельно,а ещё лучше в разных городах, раз в год на неделю в гости и тогда все друг друга очень любят. :connie_girl_cleanglasses:

Моя свекровь живет далеко-далеко в Ставропольском крае.Вижу я её раз в год, когда еду в отпуск.Все её советы до меня не доходят, слишком далеко идти.

Моя свекровь живёт во Пскове, а мама - в Новоржеве. Поэтому со свекровью вижусь чаще, чем с мамой, а хотелось бы наоборот :girl_sad: Про свекровь ничего плохого не скажу, она мне помогала первое время с ребёнком, да и сейчас пытается помогать.Хотя иногда её советы раздражают, причем не только меня, но и мужа. Ещё мне не очень нравится как она суетится вокруг моего сына, пытается всё время его чем-то накормить.

а мы переехали после свадьбы от свекрови, теперь вижу ее редко, да и звонит она тоже не часто, а если звонит, муж говорит что я моюсь или еще что-нить))короче всячески меня от нее ограждает))) а с мамой своей вижусь почти каждую неделю, мама все таки :girl_wink:

Tanyok, а у меня наоборот, мама в Пскове,а свекровь в Новоржеве :)

Tanyok, а у меня наоборот, мама в Пскове,а свекровь в Новоржеве :)

Повезло же! В Новоржеве ,наверное, редко бываете?

Повезло же! В Новоржеве ,наверное, редко бываете?

В 4 руки мужа пилят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...