Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

у меня отношения вроде нормальные! Но инцинденты иногда бывают! Мы со свекровью вместе живем, и когда мелкой еще месяца не было у нее сутра животик болел, она плакала, ну я по комнате с ней ходила и укачивала, приходит свекровь и говорит мне- иди завтракай! Ну я сказала, что мелкую успокою и пойду, так она обиделась и 3 дня не разговаривала не только со мной, но и с сыном своим, и даже к внучке не подошла! А потом истерика у нее была, что я ей якобы ребенка не даю!!! Вот так! :)

Да,блин, не позавидуешь! Но ты не кисни! Доча подрастет, может и наладится! Она больше будет общаться с малышкой и времени на пустые обижалки закончится!

Да,блин, не позавидуешь! Но ты не кисни! Доча подрастет, может и наладится! Она больше будет общаться с малышкой и времени на пустые обижалки закончится!

Да я стараюсь вообще из нашей комнаты не выходить, если вижу что она не в духе! Да и мелкую она под настроение берет! Есть настроение-возьмет! Нет- даже в комнату не зайдет! А как сложно мне было бороться с ней за то чтоб ребенка грудью кормить! Благо муж меня поддерживал и был категорически против смесей!

ИМХО: свекрови за смеси, т.к это вариант почаще оставаться с ребенком без мамы, а на ГВ это проблемно!

Моя тоже была за смеси, аргумент - мои же дети так выросли и ничего :)

Ух ты!!! Я всегда думала люда старшего возраста, тем более женщины всегда ЗА титьку, а тут такое... Я удивилась! :huh:

Ух ты!!! Я всегда думала люда старшего возраста, тем более женщины всегда ЗА титьку, а тут такое... Я удивилась! :huh:

Если бы она сама своих детей грудью кормила, тогда да, а т.к. Она своих двоих на смесях вырастила, то Она за смесь! Моя мама против смесей, она меня до 1,5 лет грудью кормила! И мне советы давала, как и что делать!

Вот кстати, я как умная Эльза из той сказки :) Когда я буду свекровью, мне оооочень сложно будет принять, если невестка вздумает кормить внука(внучку) смесью.

Вот кстати, я как умная Эльза из той сказки :) Когда я буду свекровью, мне оооочень сложно будет принять, если невестка вздумает кормить внука(внучку) смесью.

Хм... А я заранее настраиваюсь, что меня как свекровь явно будут не особо слушать и доверять ребенка :rolleyes: :rofl:

видимо, мне тоже так надо настраиваться :girl_sigh:

видимо, мне тоже так надо настраиваться :girl_sigh:

Воооот :girl_sigh: Такие мысли мне очень помогают в отношениях со своей свекровью (хотя они у нас и так замечательные), просто представляю, как тяжело держать себя в руках и не вмешиваться в жизнь взрослого сына и его семьи

О! Таже история! Когда у нас были первые смотрины, мне всю плешь проела, что учиться надо! Я и сама понимаю! Но со временем успокоилась! И теперь мы в прекрасных отношениях! Ну мы и живем все раздельно! У меня со своей мамой то хорошие отношения, но как подумаю, если бы жили вместе..... На наших бы с мужем отношениях точно отрицательно сказалось! Хотя бы потому, что на кухне двух хозяек не бывает! Удачки вам!

Спасибо, Забывалочка! моя тоже успокоилась уже давно, но это ж тока на словах, а в голове ничего не поменялось

у меня отношения вроде нормальные! Но инцинденты иногда бывают! Мы со свекровью вместе живем, и когда мелкой еще месяца не было у нее сутра животик болел, она плакала, ну я по комнате с ней ходила и укачивала, приходит свекровь и говорит мне- иди завтракай! Ну я сказала, что мелкую успокою и пойду, так она обиделась и 3 дня не разговаривала не только со мной, но и с сыном своим, и даже к внучке не подошла! А потом истерика у нее была, что я ей якобы ребенка не даю!!! Вот так!

моя тоже лезла ко мне с помощью и советами первое время, а меня это только бесило, мне тогда вообще никакая помощь не нужна была, я хотела всё сама делать, сама справляться. щас тоже лезет, но я уже отношусь попроще. но все же иногда приходиться на место ставить, а то летит вперед меня когда малыш только пискнет.

Ух ты!!! Я всегда думала люда старшего возраста, тем более женщины всегда ЗА титьку, а тут такое... Я удивилась!

они все думают что у нас молока мало или оно синюшное поэтому обязательно надо давать смесь. детки же в первый месяц висят на сисе, а свекроши думают что голодно деткам и ненаедаются они с нашего молочка. у них то дети ели по режиму и никогда не плакали, и ночами спали и т. д. ;)

Я,например,считаю,что моя дочь вполне самостоятельна и вправе решать все вопросы по воспитанию сына сама,вернее вместе с мужем.И советы мои ни к чему им ...Если возникнут вопросы - всегда готова помочь! Но что-то указывать -зачем? Когда женится сын,моя позиция по отношению к невестке не изменится и,уверена,буду хорошей свекровью!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...