Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Я тоже свекровь называю по имени отчеству, может ей конечно и хочется, чтоб я её называла мама, но считаю, что мама, она одна.

а у меня нет свекрови..многие говорят, что мол повезло тебе...ну в смысле, не знаю проблем в общении со свекровью...не знаю даже, думаю я бы смогла найти общий язык с мамой любимого человека...но мамой называть бы не смогла, ведь мама у каждого человека одна

а у меня нет свекрови..многие говорят, что мол повезло тебе...ну в смысле, не знаю проблем в общении со свекровью...не знаю даже, думаю я бы смогла найти общий язык с мамой любимого человека...но мамой называть бы не смогла, ведь мама у каждого человека одна

смотря какая свекровь была бы! Найти общий язык можно лишь с тем человеком, который тоже к этому стремится! А если в одностороннем порядке, то безтолку!

Я свекровь тоже называю по имени отчеству,но отношения у нас прекрасные,чего не скажешь про свекра.В принципе и с ним проблем нет,но он очень властный человек,директор собств.фирмы,привык что люди ему подчиняются,вот и меня пытается подмять под себя,но я стою на своем.Конфликтуем по поводу физ.воспитания Даньки,т.к. он хочет,что он ходил на дзюдо,а Данил уже пол года ходит на спорт.аэробику.Говорит,что это девчачий вид спорта.УУУУУУУУУУУУУ устала отбиваться

я как-то плохо в форуме роюсь, о ТАКОЙ теме не сном, не духом. на эту тему могу говорить до бесконечности, в итоге завожусь и злюсь.

попытаюсь кратенько. живем вместе. она меня никогда не любила, потому что самый главный критерий оценки людей-наличие высшего образования. а у меня неоконченное и заброшенное. считает себя умнее планеты всей. мужу говорит как везти машину надо (хотя сама не водила не разу), мне как печь надо(хотя сама говорит что никогда не пекла) и т.д............

называю по имени отчеству, хотя тут услышала что когда называешь свекровь мамой, это сближает, может быть когда-нибудь отважусь на это, хочется все-таки быть менее раздражительной по отношению к ней!

Эх,мне бы быть такой свекровью,как моя. Случайно узнала,что собирается она уезжать.Поверьте,ночь не спала,почти плакала,думала-как отговорить ехать.И не потому,что какие то удобства из за неё.Нет. Просто это очень родной человек!И отпустить его очень больно.

LARA, такие свекрови родные люди встречаются редко. Тебе повезло!

ну не так уж и редко. моя свекровь тоже родная и любимая для меня :rolleyes:

Для меня мама одна,та,котораяю родила!а свекровь,свекр,а также сестра мужа-считаю их чужими людьми для меня,к ним я отношения никакого не имею!правда может меня ктонить и оспорит!)))

попытаюсь кратенько. живем вместе. она меня никогда не любила, потому что самый главный критерий оценки людей-наличие высшего образования. а у меня неоконченное

О! Таже история! Когда у нас были первые смотрины, мне всю плешь проела, что учиться надо! Я и сама понимаю! Но со временем успокоилась! И теперь мы в прекрасных отношениях! Ну мы и живем все раздельно! У меня со своей мамой то хорошие отношения, но как подумаю, если бы жили вместе..... На наших бы с мужем отношениях точно отрицательно сказалось! Хотя бы потому, что на кухне двух хозяек не бывает! Удачки вам!

У меня хоть и прекрасные отношения со свекровью, но мамой её не называю, называю по имени и отчеству, а вот мой муж называет тёщу мамой, хоть она и старше его только на 12 лет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...