Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

я согласна, она всегда нам что-то еще из продуктов притащит...меня это вообще так радует. Раньше у нас не так было все, но после викулиного рождения вообще все изменилось и стало шикарно (ТТТТТ) чтобы не сглазить

Вот 3 нам на ДР к другу, так Викулька будет у нее, тк моя мама болеет.

Наташенька, здорово, что у тебя такая свекровь, ее тау и хочется назвать второй Мамой! :) Желаю Вам и дальше так дружно жить-поживать и добра наживать!

Львёнка, просто она помнит как ей было тяжело и хочет по-человечески помочь!Тебе повезло,цени её!!!!

да. девочки, мне в этом плане очень повезло. Сегодня вот позвонила ей, она с нами минут 30 гуляла. Такая радостная была, что ее позвали )))) Но мамой все равно не могу назвать, у меня впринчипе сложено такое отношение, что мама и папа у меня есть.

Но мамой все равно не могу назвать, у меня впринчипе сложено такое отношение, что мама и папа у меня есть.

Наташ,это логично. я тоже считаю что мама и папа у меня слава богу одни :blink:

Я вообще не люблю когда со мной как с ребенком, мама моя еще лет 10 назад поняла что ко мне с советами бесполезно приставать, самостоятельная девочка я...

а свекры заботятся..шапку одень,замерзнешь, свитер по длинее, кушай это..я терплю, потому что понимаю, они из лучших чувств и побуждений..но не люблю я этого..Я от родителей сбежала при первой возможности жить одна на 4м курсе еще, мама смирилась))))

Саша, моя свекровь также обо мне заботится, как о маленькой :) Но я тоже не обижаюсь - понимаю, что она из лучших побуждений :)

а у меня мама моя до сих пор, "ты маечку одела под свитер?" Ну меня вымораживает это просто. С шапкой то она отстала от меня, а тут видит, что я в шапке гуляю, так она в шоке была. Говорит, что наконец то я повзрослела.

Ирин, не одна я такая значит...терпеливая :connie_wackygirl:

Говорит, что наконец то я повзрослела.

гыгы, вот те и критерий "взрослости" :rofl: :good:

Ирин, не одна я такая значит...терпеливая :connie_wackygirl:

Говорит, что наконец то я повзрослела.

гыгы, вот те и критерий "взрослости" :rofl: :good:

ну, видимо, у меня да :curtsey: :connie_pullpigtails:

Львёнка.Поздравляю тебя.Далеко не всем такие свекрови попадаются.Бывает по всякому.Ты вытащила счастливый билетик.

По поводу назвать мамой-наверное это непросто.Для меня это не принципиально-хотя раньше рассуждала как и ты.Зато все вокруг (со слов свекрови-конечно)теперь говорят-вот ты какая молодец,как родители мужа довольны,что ты их мама- папа называешь.Значит-она довольна.А большего мне и не нужно.Малая часть того,что могу дать я за любовь к моему мужу,моим детям,ну и ко мне.

ну у вас уже и срок то не 2 года далеко )))) может лет через 5 и я смогу.

Я свекровь тоже по ИО называю. Может лет через 10 что-то и изменится, не буду загадывать, но пока смысла не вижу что-то менть. Надеюсь, моя любимая свекровь из-за этого не обижается :)

А моя мама, кстати, наоборот за вариант имя-отчество, говорит, что МАМА она для детей, которых родила и вырастила, хотя с зятем у них нормальные отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...