Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Ирина, жаль что так резко человек изменился... У нее есть еще дети кроме твоего мужа? Может просто обостряется чувство одиночества=(

Irina, ну и закидоны у твоей свекрови! По-моему, слово "глупая" к тебе вообще не применимо, ты же умница! Видимо и правда стареет ваша бабушка. А если на полном серьёзе, то может правда у неё какая-нибудь болезнь начала развиваться, типа Альцгеймера? я тут читала про такую, так там как раз всякие мании у старичков начинаются, то их типа отравить хотят, то сжечь, а у тебя случай "плохую невестку изжить надо "

Полностью присоединяюсь к словам Эльвиры.

Ирочка, да не слушайте Вы ее, ну если Вы глупая?????? :blink: Ой, не устаю удивляться тому, сколько приходится выслушать и стерпеть от этих замечательных "мамочек" (язык не поворачивается так их называть). Ирина, держитесь, мы с Вами. :83878:

Ирочка, да не слушайте Вы ее, ну если Вы глупая?????? :blink: Ой, не устаю удивляться тому, сколько приходится выслушать и стерпеть от этих замечательных "мамочек" (язык не поворачивается так их называть). Ирина, держитесь, мы с Вами. :83878:

Спасибо за поддержку. Я на свекровь особо внимания не обращаю, все ее выкидоны это повод для нашей с мужем ржачки. Да и смешно бы было, если бы я начала доказывать свекрови что я не глупая. А отношение ее к нам поменялось после появления второй невестки. Свекровь мою как подменили, у нее сразу выделились любимые внуки (естественно не мои дети), в общем, это совсем другая история.

Я для себя давно решила, что чем реже видешь свекровь и прочую родню, тем лучше отношения ;) Поэтому мы ходим к свекрови в гости раз в месяц-на часик (хотя живем на расстоянии 2-х остановок друг от друга), и вполне культурно общаемся (ттт) :connie_wackygirl: .

Я для себя давно решила, что чем реже видешь свекровь и прочую родню, тем лучше отношения

Это уж точно. Но так это меня расстраивает... Понимаю, что так, все равно беспокойно на душе от этого и никак в голову не укладывается, что родным, самым порою родным людям, чтобы поддерживать хорошие отношения, надо реже видеться :unsure:

Жасмин, просто по мне лучше поддерживать хорошие отношения, чем исправлять плохие ;) А при тесных контактах, увы, конфликты или непонимание почти всегда имеет место...

"А тебя Сергей скоро бросит, потому что ты глупая"

Irina глупая - хи хи.

Как-то не подпадает в моем понимании человек с двумя высшими красными образованиями под это описание.

Девченки,мне вас очень жаль!!! Не повезло вам со второй мамой.У меня свекровь замечательная,заботливая,мудрая,интеллигентная,модная...Я её очень люблю и уважаю!!!Она для меня,действительно,вторая мама. :wub:

и как к этому Ваш муж относится,как часто к твоим??

Муж вполне нормально относится. Самое интересное, что это я всегда напоминаю, что мы к его родителям давно не ходили ;)

и как к этому Ваш муж относится,как часто к твоим??

Муж вполне нормально относится. Самое интересное, что это я всегда напоминаю, что мы к его родителям давно не ходили ;)

Молодец, Анютка, здорово, что ты так умеешь. Мудрая значит ты очень!!!!!!!!!!!! :good:

А мы вот после рождения дочурки все-таки сильно отдалились со свекровью :( Практически не видимся, да и при встрече и поговорить-то уже особо не о чем...

С делами-заботами я уже отлично справляюсь и без ее помощи, а как-то обидно просто становится в том плане, что Вика - ее единственная внучка, неужели ей не интересно как она растет, как меняется или это я ее так чем напугала, что боится к нам заходить... Вобщем мне это не понятно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...