Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Светланочка

По беседам сразу стало видно мнение о свекровях: у кого-то злобные интригантки, у кого-то милые бестолочи :)

Милой бестолочью быть в возрасте, когда становишься свекровью(уж явно больше 40годиков дамочкам уже) как-то, хмм, не знаю... чтоб так совсем мозг отключался и в голове никаких мыслей не возникало по поводу своих действий...

Я о своей свекрови не самого лучшего мнения(к сожалению), но кто без недостатков? Пока меня и детей ее взгляды не сильно касаются, не лезу на рожон, а в нейтралитете нормальные отношения и даже во многом с ней согласна-за исключением некоторых пунктов нормальная женщина))

почему же - есть еще третий тип - мудрые женщины, они не лезут в семью сына, ему всегда говорят "на какой женился с той и живи, сам выбирал" :crazy:

почему же - есть еще третий тип - мудрые женщины, они не лезут в семью сына, ему всегда говорят "на какой женился с той и живи, сам выбирал" :crazy:

Вот это мой тип свекрови! Обожаю ее за это и заодно попрошу в этой теме для нее огромного мешка здоровья и чтобы уже наконец вылечили ее врачи и ее стеноз ушел. А то уже человек 30 кг весит,а врачам хоть бы что(

Рапунцель

Вот наругалась на свекровь, а теперь хочу похвалить и даже похвастацца :562108:

Заболела моя мамуля-красотуля, прихватило сердце, лежит в больнице :( и ни кто к ней не ходит, ни папа, ни подружки ее, брат вот один раз сходил. Прихожу я в пятницу, сидит свекровь, я так удивилась, так приятно было. Вообще у них хорошие отношения, но чтоб в больницу приходить... В воскресенье я пошла днем, Ирина в на ДР ушла, муж со свекром картоху сажают, прихожу, открываю дверь в палату, сидит свекровь, я чуть не расплакалась :897451:

Значит и точно без умысла шлёт. Забей!

Удали ватсап на неделю:)

Рапунцель

Удали ватсап на неделю :)

да ладно, пусть шлет ) она мне просто потом объяснила, что лично она бы такие туфли за такие деньги не купила значит хорошие сапоги, надо брать (с)

сходила посмотрела на вива брайд :) что за туфли Оля хапнула? нам то покаж

Сколько интересных случаев, в каждой семье свои истории. Моя свекровь очень честная и прямолинейная :) в общении с ней существует два мнения- её и неправильное.

Светланочка

зато за глаза кости не моет)

ну, кстати, да)) только прямолинейность очень тонко граничит с бестактностью-и не все эту грань чувствуют... это иногда очень напрягает :ph34r:

зато за глаза кости не моет)

Ага, все честно рассказывает и я про это знаю :)

Ладно свои семейные, но как то жертвой стала девушка на остановке, которой она сообщила" не одевайтесь так больше, Вам это не идет "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...