Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Полин, а зачем Оля все это будущей свекрови шлет? Зачем тебе свекровь пересылает - это уже вторичный вопрос

ну видимо похвастаться :girl_sigh:

тяжело иногда бывает, когда у свекрови две невестки...кто-то обязательно будет страдать- или первая или вторая... с этими пересылками конечно полный бред. оля наверное хочет показать как они хорошо живут и как ее любит и одаривает ее сын, но зачем это пересылать вам? может свекровь просто не задумывается что этими пересылками она вас как то задевает, может она хочет чтобы вы порадовались за нее и ее сына?

задумалась. я и номера то телефона свекрови не знаю. и инетом она не пользуется.

а так нормально общаемся, часто.

соглашусь с ирой. непонятно зачем это делает оля?

Мне вообще кажется, что посылать фото покупок с ценниками - это дурной тон. И у меня тоже сразу возник вопрос, зачем Оля всё это шлёт свекрови... Полин, не бери ты в голову. Я думаю, что свекровь тебе без задней мысли пересылает, так, посплетничать)))))

Рапунцель

Я просто все думаю как сказать свекрови ,чтоб она мне это не слала. Характер у нее сложный, у меня тоже не подарок, но за 15 лет уже научились подстраиваться, как сказать, чтоб не рвануло?

Я думаю, что свекровь тебе без задней мысли пересылает, так, посплетничать)))))

вот и я так думаю, что ей наверное даже в голову не приходит, что она меня этим унижает

чем дольше терпишь - тем больше вероятность, что "рванет". :711909: А если с Олей в нормальных отношениях - может ее попросить прекратить эту дурь?

Я б ничего свекрови говорить не стала. Пусть шлёт, если ей хочется. Зачем ссорится из-за ерунды. Просто не обращала бы на это внимание. Ну посмотрела фотки и забыла.

Рапунцель

А если с Олей в нормальных отношениях - может ее попросить прекратить эту дурь?

с Олей у нас прекрасные отношения и мне, честно, даже по барабану, что там Оля ей шлет, это ее дело, хочет, пускай шлет, мне нужно только прекратить, чтоб это в мою сторону не шло

Полина, странная, конечно, ситуация. Но, кажется мне, ты накручиваешь Никто ничего плохого не имеет в виду.

Блин, у меня сестра на Лексусе ездит. И на ДР свой летит с мужем в Вену.

Я, наверное, лох. Не завидую. Радуюсь за нее.

Я б ничего свекрови говорить не стала. Пусть шлёт, если ей хочется. Зачем ссорится из-за ерунды. Просто не обращал бы на это внимание. Ну посмотрела фотки и забыла.

Так зачем ссориться то? Надо просто оградить себя от нежелательного контента. Если это сильно портит настроение, то Полина имеет полное право позаботиться о своём хорошем расположении духа и не получать такие фотографии.

Я бы сказала свекрови что мне приходят битые картинки. ) Возможно тогда она перестала бы слать эти фотки.

Я бы троллинг включила - купила в фикс-прайсе миску - сфоткала с ценником и запустила цепочку в другую сторону. Купила ребенку на распродаже колготки - туда же.

Ну, если в целом отношения со всеми участниками нормальные - не думаю, что это привело бы к чему-то страшному :) А хороший результат (в виде прекращения потока фоток) вполне возможен

Рапунцель

Я бы сказала свекрови что мне приходят битые картинки. )

О нет, тогда она склюет весь мозг мужу, что у нее ничего не отправляется :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...