Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Ир, ну а что, ты для себя допускаешь, что будешь кулаком по столу стучать?)))

я очень - очень хочу верить, что я буду такая же как и моя свекровь. Я учусь у нее,подмечаю ее мудрость во многих моментах, умение смолчать и отойти в сторону. Хотя, это сейчас. На заре нашей совместной жизни, я искала во всем какой-то подвох, нехороший смысл. С годами поумнела. Сейчас смотрю на своих младших невесток (жены братьев мужа) Та же хрень, сначала средняя закидоны выкидывала, но как-то быстро успокоилась. Зато теперь мелкая появилась - доводит свекровь до сердечных капель. И перед глазами - в противовес ее детскому гонору - мудрое поведение свекрови.

вот,видишь! Твоя кулаком по столу не стучит. Так что я как против огульного осуждения свекровей,так и невесток. Это всего лишь роли,а люди их выполняют разные,и по своей морали,и по психическому состоянию здоровья)))

Так что я как против огульного осуждения свекровей,так и невесток. Это всего лишь роли,а люди их выполняют разные,и по своей морали,и по психическому состоянию здоровья)))

Я тоже против огульного осуждения. Просто говорю о том, что порой лучше на свое поведение обратить внимание, "все мы бабы - стервы" часто не замечаем, как домысливаем то,чего не было, ожидаем какого-то особого отношения к себе, просто за факт,что я- такая принцесса -пришла в вашу семью, ищем подвох, там - где его и не было. Я и сама такая была. Но,слава Богу, в какой-то момент мой муж (самый любимый, самый, умный :) ) поставил меня на место,сказав, знаешь,что, дорогая, это вообще-то моя мама, имей уважение и т.д. Точно разговора не помню, но свой гонор после этого я сбавила. Простая истина в отношениях - начни с себя.

у меня муж категорически против семиместной машины, не хочет маму мою в поездки брать.

А в какую пятиместную вы влезаете с тремя креслами?

обычная девятка

у меня муж категорически против семиместной машины, не хочет маму мою в поездки брать.

Мужа сестра, сказала (конечно, в шутку) ,что после совместного отдыха с мамой тоже ее не возьмет больше. Потому что она всегда за зятя, "ой, зять пивка захотел - пусть выпьет,сейчас куплю, доча не трогай зятя- пусть выспится, дайте зятю спокойно посидеть,что вы его тягаете" и т.д. и т.п. Ну и тот подыгрывает "Маму надо слушаться :lol: "

обычная девятка

Для особо одаренных позвольте уточнение - с 3 креслами??? Или как-то без кресел детей усаживаете?

Я так понимаю, в девятке креплений изо-фикс нет и это несколько упрощает задачу, хотя и при наличии таких креплений их можно игнорировать. Что за кресла у вас? И как вы их туда запихиваете - кресла эти, а потом детей в кресла?

Это один из нерешаемых пока вопросов у нас уже 1,5 года. Я вижу решение только в 7-местной машине. Хотя, засовывать ребенка на третий ряд тоже сомнительное удобство.

Пардон за офф-топ. Перенесите, если не сильно сложно, в соответствующую тему. Тут по случаю разговор пришелся.

обычная девятка

Для особо одаренных позвольте уточнение - с 3 креслами??? Или как-то без кресел детей усаживаете?

Я так понимаю, в девятке креплений изо-фикс нет и это несколько упрощает задачу, хотя и при наличии таких креплений их можно игнорировать. Что за кресла у вас? И как вы их туда запихиваете - кресла эти, а потом детей в кресла?

Это один из нерешаемых пока вопросов уже 1,5 года у нас.

Так 2 кресла сзади, 1 впереди, сама посередине сзади между креслами. В дальние поездки так не поедешь, но по городу - около вполне, я спокойно сзади между креслами детскими помещаюсь в обычной легковушке, кресла стоят без изофикса, ремнями пристегнутые.

Так что я как против огульного осуждения свекровей,так и невесток. Это всего лишь роли,а люди их выполняют разные,и по своей морали,и по психическому состоянию здоровья)))

Я тоже против огульного осуждения. Просто говорю о том, что порой лучше на свое поведение обратить внимание, "все мы бабы - стервы" часто не замечаем, как домысливаем то,чего не было, ожидаем какого-то особого отношения к себе, просто за факт,что я- такая пкринцесса -пришла в вашу семью, ищем подвох, там - где его и не было. Я и сама такая была. Но,слава Богу, в какой-то момент мой муж (самый любимый, самый, умный :) ) поставил меня на место,сказав, знаешь,что, дорогая, это вообще-то моя мама, имей уважение и т.д. Точно разговора не помню, но свой гонор после этого я сбавила. Простая истина в отношениях - начни с себя.

веришь,а у меня по-другому было,и воспитана я в духе уважения к старшим,мама мужа - святое,а жизнь коррективы внесла, и уже простить в сотый раз не смогла

старшая в кресле на переднем сидении, два кресла сзади, крепятся ремнями безопасности, ну и мне немножко места есть (полнеть категорически нельзя). мы так умудрились попутешествовать немного )) у нас сзади как бы диванчиком сидения, а не отдельными тремя.

я не представляю, как бы я в серединку залезала :o я с краю сижу

нам семиместная машина не нравится из-за отсутствия полноценного багажника, нам без него тоже нельзя.

Простите за офтоп, и перенесите, пожалуйста.

нам семиместная машина не нравится из-за отсутствия полноценного багажника, нам без него тоже нельзя.

Наш семиместный крайслер, гранд который, с полноценным багажником. Но жрет очень много, расход по городу 18л на сотню (бензин, 3,3 двигатель)

54ba6450e9797.jpg

старшая в кресле на переднем сидении, два кресла сзади, крепятся ремнями безопасности, ну и мне немножко места есть (полнеть категорически нельзя). мы так умудрились попутешествовать немного )) у нас сзади как бы диванчиком сидения, а не отдельными тремя.

я не представляю, как бы я в серединку залезала :o я с краю сижу

У нас как-то так не получается... хотя, самый толстый член семьи обычно никуда не втискивается, у него свое место за рулем.

На переднее сиденье детское кресло поставить не могу... религия не позволяет. Хотя, пару раз когда лень сильно потяжелевшую дочку закидывать в кресло, могу посадить ее впереди, чтобы проехать 200 метров от садика. Или когда совсем нет выхода и сзади папа с двумя мальками. Кресло у нас с изо-фиксом и платформой - оно одно занимает половину пространства сзади. В общем, надо как-то изголяться... Менять кресла и машину.

Или родить еще одного, чтобы прекратить попытки впихнуть невпихуемое... и купить сразу автобус, ага.

Так по ПДД кресло можно ставить спереди, почему нет?

Так по ПДД кресло можно ставить спереди, почему нет?

самое опасное место в машине :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...