Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

а что съемная квартира это прям ужас-ужас? мы жили и ничего. я с детьми то жить могу, но их у меня двое, а если каждый заведет семью и придут ко мне? Неее, я так не хочу, я тогда сама снимать пойду, а они пусть тут воюют напару.

никто не говорил, что это ужас) я тоже придерживаюсь такого: пришел в мой дом, соблюдай ои правила. если нет, то давай до свидания)

Мы кстати год жили с родителями моими до свадьбы и почти год через два года после свадьбы, там не было смысла идти на съем, т.к. сначала мы на 2 месяца уехали на Украину, а потом могли купить квартиру в любой момент. В общем для Олеси это конечно ужас был, особенно первый год. Я и маму понимал и Олесю понимал и было сам терпел, а было ругался с обоими. Но горжусь Олесей, что ничего не высказала, т.к. мама думала, что все правильно делала, старалась. Ну в общем прошли этот этап и хорошо))

У меня тот еще характер, мне тяжко будет в роли тещи-свекрови.

По-моему, ты на себя наговариваешь, ты очень позитивный человек)

У меня тот еще характер, мне тяжко будет в роли тещи-свекрови.

По-моему, ты на себя наговариваешь, ты очень позитивный человек)

Спасибо, конечно, Полин, но я свекровь-теща я буду хреновая

О, переехали. Ну что, давайте начнем тут жаловаться, чтобы обратно перекинули :rofl:

О, переехали. Ну что, давайте начнем тут жаловаться, чтобы обратно перекинули :rofl:

шутить изволите, папаша?

шутить изволите, папаша?

Как говорит мой сын: ладно ладно, не буду не буду :lol:

[но я свекровь-теща я буду хреновая

Думаю про себя аналогично. А вообще у нас удачно сложилось, свекровь в Твери, мама-теща в Ставрополе, сами живем во Пскове, созваниваемся несколько раз в неделю, видимся раз в полгода-год, и такие родные, думаю только это и спасает, т.к. дочь-невестка с характером и не безразмерным терпением. :562108:

Вообще-то, я жаловалась на грязь дома и отсутствие заветной бумажки, а не на отношения со свекровью :562108: Пойду жаловаться обратно...

а я себя настраиваю, что буду хорошей тещей. Не хочу быть сварливой теткой, чтоб как в анекдоте: "хоронили тещу, порвали 2 баяна" :897451:

У меня свекровь-золотая женщина!!!Называю её мамой. Она достойна уважения.Многодетная мать(4 сыновей),в том числе и моего любимого и замечательного супруга.Живёт она в другом городе.Познакомились после свадьбы.Когда приехали на всю улицу подружкам сказала так гордо-это моя невестка! А дома слышала,как сказала другому сыну своему,что дочь обрела.

А я хорошей свекровью буду :girl_sigh: . Чувствую, что когда мои оболтусы захотят семьей обзавестись, готова буду объявление вывесить: "Отдам в хорошие руки" :) . Главное не переборщить, а то как в анекдоте получится ("Привел сын девушку с родителями знакомить и говорит: Мама, ты только ей в ноги со словами "спасительница моя" не бросайся")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...