Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Да уж, проблема со свекровями покруче будет проблемы с тещами))

А с тещей есть проблема?

А вообще, очень помогает НЕ молчать!

Зато у свекровей глаза раскрываются хоть, а то живут как в тумане, делают что хотят, додумывают и т.д.

Ох, Насть... Знать бы наперёд.

Мы вот с тобой думаем, что будем хорошими свекровями.

А наши невестки будут думать по другому...

Ещё не знаешь, как у нас сложится)))

Да уж, проблема со свекровями покруче будет проблемы с тещами))

А с тещей есть проблема?

с моей нету) я имею ввиду анекдотов про тещу горадно больше чем про свекровь, да и вообще раньше как-то думал, что с тещей сложнее наладить отношения, чем со свекровью)

Мы переехали, живем на 4 этаже, ей тяжело к нам подниматься! За 5 мес она была тут всего 2 или 3 раза!

так это ж счастье!!!

Мы вместе живем уже 8й год :blink: Мне есть за что ей сказать огромное спасибо :thank_you2: Но она такая неряха и грязнуля, что сил моих больше нет за ней все убирать, она умудряется насвинячить быстрее, чем я убираю :girl_cray2: Высказать ей все я не могу, ведь живем мы у нее дома :girl_sigh: , она конечно нас не выгонет, но напряженные отношения в доме очень будут угнетать меня, я лучше промолчу и потерплю :ph34r:

Собственно, жалуюсь не на свекровь, а на то, что уже 4й месяц нам не приходит бумажка на квартиру :girl_sigh:

Главное надо не бояться сказать что и как, не грубить она же вам не враг, она искренне думает что делает все правильно.Разговоры и еще раз разговоры

А вообще, очень помогает НЕ молчать!

Зато у свекровей глаза раскрываются хоть, а то живут как в тумане, делают что хотят, додумывают и т.д.

Ох, Насть... Знать бы наперёд.

Мы вот с тобой думаем, что будем хорошими свекровями.

А наши невестки будут думать по другому...

Ещё не знаешь, как у нас сложится)))

Да, понятно что не будем мы идеальными, я даже не фантазирую на эту тему. Хочется только детей обеспечить отдельной жилплощадью. Лет 20 есть в запасе.

Моя свекровь же вроде тоже не думала специально делать зло. Она 5 лет жила со свекровью, та ее задалбливала тоже. Например, по субботам ее свекровь уборку всей семьей делала, а невестка ее (моя свекровь) хотела в субботу в библиотеку ходить... Вот моя свекровь никогда не устраивала уборок по субботам, но заё... других у неё зато было дофига и без этого

Так что я не буду зарекаться, просто хочу чтоб у моих сыновей было свое отдельное жилье :-)

Ставлю себя на место свекрови. Не хочу чтобы дети жили со мной, а уж если так получится, не хочу чтобы невестка мне в моей квартире указывала ( ну или просто думала) что я неряха. Это моя квартира и я хотела бы жить так, как я хочу . Хочу, вообще в грязи заросту , не нравится-милости просим на съемную квартиру.

Ставлю себя на место свекрови. Не хочу чтобы дети жили со мной, а уж если так получится, не хочу чтобы невестка мне в моей квартире указывала ( ну или просто думала) что я неряха. Это моя квартира и я хотела бы жить так, как я хочу . Хочу, вообще в грязи заросту , не нравится-милости просим на съемную квартиру.

Очень верная позиция! Но с другой стороны это же твои дети, можно и поубавить эгоизм да потерпеть) В общем мне свекровью никогда не быть, это хорошо)

Ну зачем же так категорично ...

Моя свекровь наоборот нас (сына своего то есть, а я так, в приложение) позвала жить с ней. И ведь она знала чем сыночка взять, словом "сэкономить", для него это действенный аргумент... Мы на съемной жили

Очень уж хотела она чтобы сын был при ней, чтобы окошки поменялись, ремонт и т.д.

а что съемная квартира это прям ужас-ужас? мы жили и ничего. я с детьми то жить могу, но их у меня двое, а если каждый заведет семью и придут ко мне? Неее, я так не хочу, я тогда сама снимать пойду, а они пусть тут воюют напару.

Так я про себя писала. Я бы не хотела, зарекаться не буду, жизнь по-разному все поворачивает, но я лучше поубавлю эгоизм, потерплю, затяну поясок потуже и буду помогать на отдельное жилье, съемное или свое. И отношения лучше будут, чем из жалости или экономии скандалить и терпеть.

У меня тот еще характер, мне тяжко будет в роли тещи-свекрови.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...