Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Аааа, меня уже накаляет, как её отвадить маленько к нам шататься?

дверь не открыть? сказать, что спала/в магазин ходила

и так каждый день

звонок отрубить, не будет же она ногой дверь пинать

Однозначно, а потом скажи, что, "мама, звонить бы надо перед приходом, что бы мы дома - то были". И как она звонит, так или вы гулять или по делам или куда еще, если хочет пусть идет с мелкой погуляет, пока ты по делам сгоняешь. Так и отвалит.

а правда, может ее работой загружать? она на порог - ты ей ребенка и пусть гулять с ним пошла.

Попробую последовать советам. А чего ей звонить, она в двух шагах от нас живёт, сейчас не открыли, через час приду. Вечно гаситься не будешь. Хотя, это я наверное загоняюсь уже. А ещё, если что, у свекра ключи есть (он когда ремонт помогал делать, так и не отдал), если бы она воспользовалась хоть раз, то точно бы ей высказала. Они, как мы съехали, сразу замок поменяли, нам надо тоже так сделать на всякий случай.

Так вы вместе жили? Значит она не может уже без вас - привыкла. Может когда жили - надоели (раз замки поменяли), а теперь ей вас не хватает.

ну еще не хватало чтоб она носом водила там пока вас нет

а у меня муж,круглый сирота.Из родственников только сын ,ну и мы.

Пришла с работы... Дома срач... :girl_cray2: В комнате пылесос грязный стоит, по всей кухне мука с фаршем валяется, плиту проще сжечь (свекровь пельмени лепила) :crazy: :crazy: :crazy: , полная раковина посуды (с утра не мыта), ни одной чистой ложки с кружкой!!! Когда уже нам бумажка придет на свою квартиру :girl_cray2:

Пришла с работы... Дома срач... :girl_cray2: В комнате пылесос грязный стоит, по всей кухне мука с фаршем валяется, плиту проще сжечь (свекровь пельмени лепила) :crazy: :crazy: :crazy: Когда уже нам бумажка придет на свою квартиру :girl_cray2:

Моя свекровь и в моей квартире уже свои порядки пытается навести, в прямом и переносном смысле. Иногда вынуждены попросить её посидеть с ребёнком, так как у неё на территории нам нельзя, то она приходит к нам. Итог одного дня- поцарапанная плита и вынос мозга мужу, почему у меня такая грязная плита (она её и ножом не смогла отскоблить) :crazy: Но я стараюсь держать себя в руках, спасибо ей что помогает, без неё сейчас-как без рук :girl_sigh:

Anny, искренне сочувствую вам, желаю чтоб поскорее все наладилось и в услугах свекрови вы перестали нуждаться

Для меня это больная тема, свекровь и все что связано с ней теперь мой раздражающий фактор, всё благодаря совместному с ней проживанию в течении 6 лет.

Мы переехали, живем на 4 этаже, ей тяжело к нам подниматься! За 5 мес она была тут всего 2 или 3 раза!

А вообще, очень помогает НЕ молчать! Я впервые не промолчала и все высказала в январе этого года, 5,5 лет терпела...

Подруга моя высказала совсем недавно, она 10 лет молчала, но они не жили вместе.

Зато у свекровей глаза раскрываются хоть, а то живут как в тумане, делают что хотят, додумывают и т.д.

плиту проще сжечь (свекровь пельмени лепила)

извините,не удержаласьsmehs-374.gifsmehs-374.gifsmehs-374.gif

Да уж, проблема со свекровями покруче будет проблемы с тещами))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...