Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Что свекровь, что теща. Это всего лишь наши родители. Надо сразу ставить всех на место. И потом в будущем нету никаких проблем. Все друг другу помогают, если надо, то и с детьми посидят сколько надо. Спрашивают чем помочь. Но ни кто ни куда не лезет.

Ваши слова, да Богу в уши!

Хотите верьте, хотите - не верьте. Но в нашнй семье именно так.

Я сейчас буду песни хвалебные петь своей свекрови..

Мы сегодня всю ночь не спали. Владка плакала-плакала-ничем не успокоить, сиську вплевывала...вобщен на утро мы с Денисом два ходячих трупа и так то недосып...Он на работу ушел, в 10 нам надо было к окулисту. В 7 утра проснулась Златуля-она то всю ночь дрыхла и давай маму развлекать..

после окулиста пришла моя свекровь. Спасибо ей огромное. Я девчонок покормила и легла поспать. Она их укачала и в перерыве подкачала, умудрилась еду приготовить и прибраться. Потом гуляла с ними на улице вечером, а мы с Денисом хоть немного дела домашние поделали, а то так и живем на чемоданах...Он посверлил, я вещи разобрала. И не првый раз она нас выручает. И кстати в вопросах воспитания, если какие у нее есть предложения она их высказывает очень деликатно и не навязывает никогда. Вобщем спасибо ей огроменное!!!

И правда здоровская она :)

Smorodinka, я так порадовалась за Вас, когда прочитала Ваш рассказ о свекрови. Я думаю, что многие хотели бы сказать ей Спасибо за такое отношение и к Вам, и к деткам, и к Вашей семье в целом. Здорово!!!!!!! И думается мне, что никакие подходы Вы к ней не искали, просто человек такой добрый, отзывчивый, хороший. :)

Саша, очень здорово! Искренне рада за вас. Свекрове твоей респект большущий!!!

Ухххх! Как у вас девчата сложно! Тоже постоянно мучаюсь из-за проблем со свекровью и свекром!

Решила я, что любовь крепнет на расстоянии и что в гостях у них бывать нуно реже! (хотя живем вообще в соседних домах) Просто как только чаще с ними начинаешь общаться, так все чаще и чаще у них начинают возникать "неотложные" дела, которые им не удается решить без участия моего мужа)))) А самое противное в то, что они даже не поинтересуются есть ли у нас какие-то домашние дела, заняты ли мы вообще, да из конца в конец УСПЕЛИ ЛИ МЫ БАНАЛЬНО ПОЕСТЬ)))))

Девчоночки, милые, удачи вам, терпения, здоровья деткам и душевного равновесия!!!!!

А я свою свекровь люблю. Замечательный человечек. Всегда всегда поможет без слов!НЕ навязчивая,не назойливая,не пичкает советами(если ,конечно,сама не спрошу).приходит постоянно только с подарками.И во всём на моей стороне!!!

ВО КАК!

моя свекровь тут сидела у нас с Викой. а я возила маму в больницу к брату. Так я приезжаю: Вика спит, у нее поглажено белье (впрлоть до трусов, сори за подробности), нажарены блины и сидит тихонько укладывает Викусины вещи по местам )))) я аж офигела, мне даже неудобно стало тааааак, что мои трусы гладили. Но я ей так благодарна.

а первое время приезжали мы на дачу к ним, она нас укладывала спать с Олегом, а сама с Викулей в саду гуляла. и покормит ее, и переоденет, нас вообще не будила. А теперь говорит, чтобы мы Вику привозили ей на денек хотя бы в выходные, а сами спать ложились ))))

Львенка, золотая у тебя свекровь! Цени ее!

Львенка, бывает же! У меня мама такая, но это всё-таки мама, а такая забота и помощь от свекрови-просто как в сказке!

Моя свекровь человек пожилой, хоть и живет в пригороде, а внучку (мою дочку ) ни разу не видела.

Рая, так свезите ребенка к ней - она будет очень благодарна и рада...

А теперь говорит, чтобы мы Вику привозили ей на денек хотя бы в выходные, а сами спать ложились ))))

..это очень замечательно!!!!! Хорошего человека видно по поступкам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...